| Атрибутика |
| Dmitry088 | Дата: Среда, 30 Май 07, 19.24 | Сообщение # 16 |
 Игрок дубля примаверы
Статус: Отсутствует
| Блин в моём городе я видел только плакаты - дешёвка, дермо Видел формы футбольные и полатенца и ВСЁ! Больше ничего нет((((( ужас(((( что так не везёт приходится в Ставрополь ездить, а там надо знать где покупать, а я незнаю МОЖЕТ КТО ЕСТЬ ИЗ НЕВИННОМЫССКА И СТАВРОПОЛЯ???? ОТЗОВИСЬ!!! ПИШИТЕ МНЕ НА МЫЛО Dmitry088@list.ru
Милан - best team
|
| |
| |
|
| Scofild | Дата: Среда, 30 Май 07, 22.59 | Сообщение # 17 |
 Игрок дубля примаверы
| а кто нибудь знает где в москве можно купить футболку милана в которых они играли в финале! оч мне понравилась! особенно золотая надпись справа помогите кто знает
|
| |
| |
|
| rolimpex | Дата: Среда, 30 Май 07, 23.21 | Сообщение # 18 |
 Игрок дубля серии В
| | Quote (Scofild) | | а кто нибудь знает где в москве можно купить футболку милана в которых они играли в финале! оч мне понравилась! особенно золотая надпись справа smile помогите кто знает | с надписью только в милансторе. красно черную футболку либо на Авиамоторной либоо в Спортмастере на Смоленке а белую не знаю поищи в Адидасах может есть.
|
| |
| |
|
| Scofild | Дата: Среда, 30 Май 07, 23.49 | Сообщение # 19 |
 Игрок дубля примаверы
| | Quote (camp) | | с надписью только в милансторе | а эт где если не секрет
|
| |
| |
|
| M@diNa | Дата: Пятница, 01 Июн 07, 13.50 | Сообщение # 20 |
 Игрок дубля серии В
| А у нас в Алмате на арбате есть магазан, там много чего найдется... надо бы сходить посмотреть финальную футболку, есть или нет... но врядле она там будет....
Milan Milan solo con te... Milan Milan sempre per te!!!
|
| |
| |
|
| rolimpex | Дата: Пятница, 01 Июн 07, 14.57 | Сообщение # 21 |
 Игрок дубля серии В
| | Quote (Scofild) | | Quote (camp) с надписью только в милансторе а эт где если не секрет wink | http://www.milanstore.biz/
|
| |
| |
|
| Fermer | Дата: Пятница, 08 Июн 07, 23.53 | Сообщение # 22 |
 Игрок основы примаверы
| У меня одна майка с Кака,флаг,шарф(который мне отец ещё подарил когда мне было 8 лет) значок который у меня на пиджаке и брелок
Обожаю вас, Анна (с)
|
| |
| |
|
| Dmitry088 | Дата: Воскресенье, 17 Июн 07, 13.00 | Сообщение # 23 |
 Игрок дубля примаверы
| Помогите, где купить атрибутику??? Скажите реальный сайт где можно заказать, сами заказывали, чтоб не обманули на сайте. Хочу заказать себе чёнить! Скажите сайт!
Милан - best team
Сообщение отредактировал Dmitry088 - Воскресенье, 17 Июн 07, 13.01 |
| |
| |
|
| DART | Дата: Воскресенье, 17 Июн 07, 16.55 | Сообщение # 24 |
 Игрок дубля серии В
| Недавно приобрел настоящую супер зажигалку Милана ваще клёво!Год назад купил такую вещь до сих пор все завидуют часы с Миланом представляите!!До сих пор удивляюсь как они мне достались.Ну конечно есть кепки,шарфы,а футболка у меня одна!И я всё время в ней играю ну это естествено Кака.
|
| |
| |
|
| NICK | Дата: Понедельник, 18 Июн 07, 11.16 | Сообщение # 25 |
 Игрок дубля примаверы
| У меня 4 формы Милана,шарф,шапка,спортивный костюм,напульсник,портфель.Не подскажите где можно купить фирменную футболку с фамилией игрока?А то я обходил все магазины adidas в городе,но майки не нашел
|
| |
| |
|
| Rauha | Дата: Среда, 20 Июн 07, 15.56 | Сообщение # 26 |
 Игрок дубля примаверы
| У меня майка Креспо, кепка, саморучно связаный шарф, мячик (Миланелло - символ наш), зонтик(красотища такая, вся в гербах), пояс с гебром и надписью, висюлька на мобильный телефон, парочка постеров...да и все вроде

|
| |
| |
|
| Никита | Дата: Среда, 20 Июн 07, 21.04 | Сообщение # 27 |
 Игрок дубля серии В
| а у меня Милан в сердце =) и конечно много форм. в т.ч. настоящая. Шарф из Италии.. вымпел =) были плакаты и много чего ещё, но я их подарил одному молодому парню..лет 7-8.. он только начал входить в большой футбол и я подключил его в нашу семью =)
Признак великой команды в том, как она реагирует на поражения...
|
| |
| |
|
| POMAXA | Дата: Среда, 11 Июл 07, 13.50 | Сообщение # 28 |
 Игрок дубля примаверы
| Привет, единомышленники! Не подскажете, где в интернете можно заказать гостевую фому Милана? Меня их белая форма больше всего прикалывает!
Milan-CHAMPIONS!!! Анчелотти - ГЕНИЙ!!!
|
| |
| |
|
| ACMilanBrut | Дата: Среда, 11 Июл 07, 15.23 | Сообщение # 29 |
 Игрок основы примаверы
| Люди подскажите пожалуйста,сайт,где можна заказать футболки Милана?,а то у меня есть футболка только старая MERIVA/
|
| |
| |
|
| Bratello | Дата: Среда, 11 Июл 07, 18.15 | Сообщение # 30 |
 Игрок основы серии С
| Quote (brut-evgenij) Люди подскажите пожалуйста,сайт,где можна заказать футболки Милана?,а то у меня есть футболка только старая MERIVA www.acmilan.com Там есть всё и не фуфло китайское,а реально Адидас.
EGO SUM LEX
|
| |
| |