| Ваш самый не любимый клуб? |
| ACMilanBrut | Дата: Среда, 23 Апр 08, 10.19 | Сообщение # 16 |
 Игрок основы примаверы
Статус: Отсутствует
| Меня раздражает русский футбол!Поэтому отвечу все русские клубы!!!Ну ещё добавим Интер!!!
|
| |
| |
|
| abulcik22 | Дата: Среда, 23 Апр 08, 14.36 | Сообщение # 17 |
 Игрок дубля серии С
| Интер и реал
МИЛАН!!!!!
|
| |
| |
|
| SHUVAN_forza_MILAN | Дата: Вторник, 29 Апр 08, 13.17 | Сообщение # 18 |
 Легенда Милана
| Ну на фоне грядущей игры хочу обновить эту тему,дабы те кто не успел вынести свое неуважение к мерде,сделал это!Кстати есть прекрасный шанс в этот список добавить и ФИОРЕНТИНУ! :(((
МИЛАН-ТЫ В СЕРДЦАХ МИЛЛИОНОВ FORZA MILAN
|
| |
| |
|
| РоМ_РоК | Дата: Вторник, 29 Апр 08, 14.57 | Сообщение # 19 |
 Игрок дубля примаверы
| 1. Интер 2. Челси Догадываетесь, наверное, почему
Forza Milan!!! Победа наша!!!
|
| |
| |
|
| Рино | Дата: Среда, 07 Май 08, 10.22 | Сообщение # 20 |
 Игрок основы серии В
| 1. Реал 2. МЮ 3. Ливерпуль Вот это мои не любимые клубы. Реал потому что в Примере симпатизирую Барсе + меня просто вымораживает руководство клуба во главе с Кальдероном. МЮ и Ливер... я не люблю АПЛ вообще, а эти клубы в частности. Ливер это вообще отдельная тема А вот если говорить о самом ненавистном и презираемом клубе, то тут мерда вне конкуренции!!!
кто к Милану с мячом пришел, тот его из своих ворот доставать и будет. IO SONO ROSSONERO PER SEMPRE!!!
|
| |
| |
|
| Грузин | Дата: Среда, 07 Май 08, 11.21 | Сообщение # 21 |
 Игрок дубля серии А
| У меня такое подозрение есть, что эта тема специально создана для ......... унижения и очередного озвучания нашего отвращения к мерде)))))))) как можно за них болеть
Один город, одна Команда - МИЛАН!!!
|
| |
| |
|
| Bjordallen | Дата: Среда, 07 Май 08, 11.23 | Сообщение # 22 |
 Игрок дубля примаверы
| Не правильно это, иметь не любимый клуб. Любого соперника нужно уважать. Но по настоящему любить клуб можно только один.
Хоршо, что есть такой клуб как Милан...
|
| |
| |
|
| Рино | Дата: Среда, 07 Май 08, 11.33 | Сообщение # 23 |
 Игрок основы серии В
| Bjordallen, наверно в чем то ты прав, но заставить себя уважать мерду я не могу, да и не хочу. Уважение прежде всего должны проявлять к сопернику игроки на поле. Должны адекватно оценивать его возможности, не занижая их. Но если говорить о болельщиках... можно, например, уважать какого то конкретного игрока за преданность клубу, спортивное поведение на поле и т.п. Но уважать всю команду, игроки и руководство которой неоднократно обливали твой любимый клуб грязью, НЕЛЬЗЯ! Быть россонери это значит ненавидеть мерду!!!!! Как можно иначе???
кто к Милану с мячом пришел, тот его из своих ворот доставать и будет. IO SONO ROSSONERO PER SEMPRE!!!
Сообщение отредактировал Рино - Среда, 07 Май 08, 13.19 |
| |
| |
|
| S1mbenok | Дата: Среда, 07 Май 08, 12.15 | Сообщение # 24 |
 Игрок дубля примаверы
| НЕнавижу Ливерпуль, извините , но они ..коты и полный..уки.. на Гамн.. I love MIlan..
|
| |
| |
|
| Грузин | Дата: Среда, 07 Май 08, 12.37 | Сообщение # 25 |
 Игрок дубля серии А
| Bjordallen, Полностью не согдласен с тобой. Что здесь не правильно? Как можно уважать мерду? Для меня это не возможно по моей природе, так как я МИЛАНИСТ.
Один город, одна Команда - МИЛАН!!!
|
| |
| |
|
| LenardoVC | Дата: Среда, 07 Май 08, 13.40 | Сообщение # 26 |
|
Игрок дубля примаверы
| Конечно Интер. А после Ман Ю
Милан не знает переград Не знает пути назад Выиграет Лиги Чемпионов марафон Ведь ОН ЧЕМПИОН
|
| |
| |
|
| Madara | Дата: Среда, 07 Май 08, 15.23 | Сообщение # 27 |
 Игрок основы серии В
| Bjordallen, в принципе в чем-то я согласен, но и отвращение к принтеру тоже можно обосновать не одним тем, что мы тут все миланисты, а они уроды (хотя это так ) меня они бесят в первую очередь тем, что в составе нынешнего чемпиона ИТАЛИИ нет ни одного итальянского игрока (не считая матрицы, которого терпеть не могу, подонок еще тот...) поэтому мой список таков: 1). ПРИнтер 2). Членси (все на деньгах... только деньги-деньги-деньги... и Моур в прошлом) 3). ЦСКА (ну не могу, раздражают даже не знаю почему... а в России предпочитаю Локо и Зенит) но, это все не особо важно, ибо на самом деле существует всего один великий клуб и это Милан! и плевал я на всех, так как только благополучие этого клуба меня волнует FORZA MILAN!
Кто скажет, что боги на небе? Не те, кто играет в футбол? Не Неста, Мальдини, Пирло, Инзаги, забивший гол? Им всем места на Олимпе! И искренне верится нам, Что БОГИ равны МИЛАНУ, А не МИЛАН богам!!!
|
| |
| |
|
| Виталий | Дата: Среда, 07 Май 08, 19.18 | Сообщение # 28 |
 Легенда Милана
| Грузин, Полностью не согдласен с тобой. Madara, Поддерживаю, существует всего один великий клуб и это Милан!
|
| |
| |
|
| lsd | Дата: Среда, 07 Май 08, 21.41 | Сообщение # 29 |
 Игрок основы серии А
| Виталий, в чём ты с Антоном не согласен?...он всё правильно сказал, ибо ты сам написал ,что есть один великий клуб-Милан, так в чёт ты не согласен? поясни.
DIO es sempre con siamo~~~
|
| |
| |
|
| Madara | Дата: Среда, 07 Май 08, 21.48 | Сообщение # 30 |
 Игрок основы серии В
| lsd, тут, наверное, имелось в виду, что ненавидеть тот же самый интер только потому, что ты болеешь за милан глупо... ну или что-то в этом роде, ведь все равно к сопернику нужно относится хотя бы с малой долей уважения... хотя я могу ошибаться Добавлено (07 Май 08, 21.48) --------------------------------------------- ну и тут же мое мнение, что необоснованная ненависть к чему-либо - тупость...
Кто скажет, что боги на небе? Не те, кто играет в футбол? Не Неста, Мальдини, Пирло, Инзаги, забивший гол? Им всем места на Олимпе! И искренне верится нам, Что БОГИ равны МИЛАНУ, А не МИЛАН богам!!!
|
| |
| |