| Ваш самый не любимый клуб? |
| ATU | Дата: Воскресенье, 28 Июн 09, 10.38 | Сообщение # 166 |
|
| динамо хохловское,и лохомотив - это на мой взгляд оскорбляет игроков Локомотива и (я так понял "ХОХЛОВСКОЕ" - это украинское,тоесть Киевское)Динамо Киев.Если ты живешь в России,то это не значит что другие страны - это ничто и можно опускать их и поливать дерьмом.Если Динамо - это ХОХЛЫ,тогда все пользователи из Украины -тоже.Я так не думаю ,потому-что каждый пользователь из Украины не оскорблял Россиян,много пользователей сделали большой вклад в этот сайт,и конечно-же я сам из Украины и счёл это в мой адрес и адрес всех Украинцев
|
| |
| |
|
| Milanello1988 | Дата: Воскресенье, 28 Июн 09, 11.08 | Сообщение # 167 |
 Игрок дубля примаверы
Статус: Отсутствует
| ливер и интер
FORZA MILAN!!!
|
| |
| |
|
| Виталий | Дата: Воскресенье, 28 Июн 09, 11.32 | Сообщение # 168 |
 Легенда Милана
| Quote (Milanello1988) ливер и интер +100
|
| |
| |
|
| Анна | Дата: Воскресенье, 28 Июн 09, 12.28 | Сообщение # 169 |
 Игрок дубля серии С
| ATU, пользователь ПеЛьMeN еще вчера получил предупреждение за нарушение правил общепринятой морали и сетевого этикета и оскорбление.
|
| |
| |
|
| elena | Дата: Воскресенье, 28 Июн 09, 15.07 | Сообщение # 170 |
 Игрок дубля примаверы
| Не люблю Интер, потому что, во-первых, наши главные соперники, во-вторых, играют уж очень неинтересно, как автоматы (кроме Ибрахимовича,им искренне восторгаюсь, настоящий "талант"). Терпеть не могу Челси: скупают всех "звезд" подряд, а играть всем сразу нет возможности, вот и "гасят" их на лавке. Не люблю английский футбол в целом: это не объяснить, что-то в крови. Неинтересно и скучно.
|
| |
| |
|
| kaka822 | Дата: Воскресенье, 28 Июн 09, 18.38 | Сообщение # 171 |
 Игрок дубля примаверы
| Интер и Реал ЗЫ: Деньгами ничего не добьёшься
|
| |
| |
|
| Till | Дата: Вторник, 30 Июн 09, 11.06 | Сообщение # 172 |
 Игрок дубля примаверы
| Реал, Челси, Интер, Ливерпуль, Металлист Добавлено (30 Июн 09, 11.06) --------------------------------------------- А еще ЦСКА и Спартак.
Милан в моем сердце, Бог в моей душе, рок в моей крови Анархия - мать порядка PUNKS NOT DEAD, ROCK FOREVER
|
| |
| |
|
| Виталий | Дата: Вторник, 30 Июн 09, 16.52 | Сообщение # 173 |
 Легенда Милана
| а харьковча то за что?)))
|
| |
| |
|
| Bratello | Дата: Воскресенье, 05 Июл 09, 21.11 | Сообщение # 174 |
 Игрок основы серии С
| 100% INTER I SPARTAK(MOSKWA) POSLEDNIY ESCHE S 80-X.
EGO SUM LEX
|
| |
| |
|
| Torres | Дата: Воскресенье, 25 Окт 09, 22.53 | Сообщение # 175 |
 Игрок основы примаверы
| Не люблю Мюнхенскую Баварию
Мне всё равно, что про меня пишут, лишь бы это не было правдой.
|
| |
| |
|
| Till | Дата: Понедельник, 26 Окт 09, 08.58 | Сообщение # 176 |
 Игрок дубля примаверы
| Виталий, А харьковчан за то что 1. Болею за Динамо в Украине, да и в ЛЧ, когда дело не касается Милана =), 2. Без денег они сразу стухнут. 3. Играет там только 1 негр Жажа, 4. Много иностранцев (Ну тут мне можете сказать про Девича - ну скажите пожалуйста - какой это украинец????) 5. Матч с Бенфикой в КУЕФА 2008-2009 был явно куплен 6. Большинство болельщиков металлиста (в харькове) либо неадекваты, либо гопники, либо прыщавые малолетки. Вроде все =)
Милан в моем сердце, Бог в моей душе, рок в моей крови Анархия - мать порядка PUNKS NOT DEAD, ROCK FOREVER
|
| |
| |
|
| axios | Дата: Понедельник, 26 Окт 09, 20.53 | Сообщение # 177 |
 Игрок основы серии А
| Till, я бы мог привести те же примеры и про Динамо(далеко смотреть не надо:матч Днепр-Динамо)...мне Металлист оч нравился в прошлом сезоне:несмотря на весомое количество иностранцев,команда смотрелась именно командой,а не 2-мя составами,как в Шахтёре,где бразилы играют отдельно от "небразильской" половины команды...да и с Сампой харьковчане оч неплохо сыграли...и денег у команды не так уж много,во всяком случае они расходуются достаточно рационально-и состав сбалансирован и стадион реконструировали...Но в любом случае это твоё мнение,и я не в праве тебя судить и пытаться поменять твоё мнение
|
| |
| |
|
| Gerson | Дата: Пятница, 25 Дек 09, 23.31 | Сообщение # 178 |
 Игрок дубля серии С
| Не люблю Интер и Реал.
FORZA AC MILAN !!! Ronaldinho the best !!!
|
| |
| |
|
| RBaggio | Дата: Пятница, 25 Дек 09, 23.49 | Сообщение # 179 |
 Игрок дубля серии В
| Однозначно,Интер,Ювентус и Реал!
Родился ребенок божественный дар И первое слово Милан он сказал Еще он сказал,как прекрасна планета Когда она красно-черного цвета!
|
| |
| |
|
| soprano | Дата: Среда, 13 Янв 10, 12.40 | Сообщение # 180 |
 Игрок дубля примаверы
| Италия-однозначно интер Англия- М.Ю и Ливерпуль Испания-Реал Германия-Бавария Россия-ЦСКА,Спартак а еще по ходу не люблю Аякс,Цюрих (с недавних пор),сб.Бразилии,Франции и Германии
........
|
| |
| |