| Кого нужно выгнать с Сан-Сиро МИЛАН или Интер? |
| Dimendiy | Дата: Суббота, 10 Ноя 07, 15.19 | Сообщение # 31 |
 Игрок основы серии А
Статус: Отсутствует
| Забавно... SHUVAN_forza_MILAN, скажи, ты создавал эту тему так....чисто поржать....? Конечно! Я понимаю, что мерда-это у нас животрепещущая тема... Ну так и предполагалось... Просто все пришли ко всеобщему выводу, что вопрос с Сан-Сиро в ближаейшем будущем так и не сдвинется с мертвой точки.... А вообще, нужно ли его затрагивать? Пока я ничего такого даже и не слыхал.... Так что можно свободно продолжать воображать новый 1500-тысячный стадион Интера и игроков в качестве рабочего персонала на Сан-Сиро...
Правила форума!
|
| |
| |
|
| Nemesida | Дата: Суббота, 10 Ноя 07, 19.29 | Сообщение # 32 |
 Игрок основы серии С
| а что это, болельщик "Интера" ещё здесь не появлялся??? Я думала, здесь уже есть пост про то, что "Милан" надо гнать с Сан-Сиро
|
| |
| |
|
| SHUVAN_forza_MILAN | Дата: Суббота, 10 Ноя 07, 20.11 | Сообщение # 33 |
 Легенда Милана
| Dimendiy,я создал эту тему не для того,чтобы поржать!А для того,чтобы мы обсудили наболевший вопрос!На смех не я вынес!Считаю это важным событием-единоличие на этом архитектурном сооружении!Сан-Сиро для АС MILAN!
МИЛАН-ТЫ В СЕРДЦАХ МИЛЛИОНОВ FORZA MILAN
|
| |
| |
|
| Вредитель | Дата: Воскресенье, 11 Ноя 07, 16.55 | Сообщение # 34 |
 Игрок основы примаверы
| странная тема,мне она вообще непонятна!как можно выгнать со стадиона одну из команд?бред полный,нереально выгнать мерду со стадиона и глупо говорить что СС наш стадион он и интера точно так же как и наш,я конечно понимаю ненависть к мерде я их тоже ненавижу,но тему такую было глупо создавать
Forza Milan !!! Forza Calcio !!! Forza Squadra Azzurra !!!
|
| |
| |
|
| kaka022 | Дата: Воскресенье, 11 Ноя 07, 17.14 | Сообщение # 35 |
 Игрок дубля примаверы
| Интер вон из нашего поля ..................................................
|
| |
| |
|
| ACMilanBrut | Дата: Воскресенье, 11 Ноя 07, 17.36 | Сообщение # 36 |
 Игрок основы примаверы
| Милан и Челси самые богаты в Мире клубы.Пускай уходит Милан,а себе новый ещё круче стадион построит
|
| |
| |
|
| Nemesida | Дата: Воскресенье, 11 Ноя 07, 20.32 | Сообщение # 37 |
 Игрок основы серии С
| а если так подумать, никто никуда с Сан-Сиро не уйдет... уживались же раньше, так и теперь никуда не денемся
|
| |
| |
|
| Вредитель | Дата: Воскресенье, 11 Ноя 07, 21.29 | Сообщение # 38 |
 Игрок основы примаверы
| полная тупость выгонять кого то со стадиона и заявлять что Сан-Сиро НАШ И ПОЛЕ НАШЕ...ваще эта идиотская тема её надо удалить,потомучто нереально кого нибудь выгнать со стадиона !!!
Forza Milan !!! Forza Calcio !!! Forza Squadra Azzurra !!!
|
| |
| |
|
| ACMilanBrut | Дата: Воскресенье, 11 Ноя 07, 23.11 | Сообщение # 39 |
 Игрок основы примаверы
| Выгнать да нереально ,Но и Интеру и Милану хочется свой стадион,чтоб он полностью был свой.Ну это как квартиру делить с родственниками.Вродебы квартира твоя,а новой отдельной хочется........
|
| |
| |
|
| Рино | Дата: Понедельник, 12 Ноя 07, 14.05 | Сообщение # 40 |
 Игрок основы серии В
| SHUVAN_forza_MILAN, точно!!!! И пусть еще уборочку на стадионе после матчей организовывают
кто к Милану с мячом пришел, тот его из своих ворот доставать и будет. IO SONO ROSSONERO PER SEMPRE!!!
|
| |
| |
|
| axios | Дата: Понедельник, 12 Ноя 07, 16.00 | Сообщение # 41 |
 Игрок основы серии А
| brut-evgenij, стадион называется Сан-Сиро-он принадлежит Милану,а стадион Интера называется Джузеппе Меаци,официальное название стадиона в городе Милан-Сан-Сиро,значит Мерда должна себе сторить новый стадион и назвать его Джузеппе Меаци!
|
| |
| |
|
| SHUVAN_forza_MILAN | Дата: Вторник, 13 Ноя 07, 10.32 | Сообщение # 42 |
 Легенда Милана
| Вредитель, обратись к истории!До войны у Интера был свой стадион,а потом они стали делить Сан-Сиро!Хотя для Мерда он Джузеппе Меаци!Так как называть стадион?И для кого он!Команды две,названий стадиона два,а стадион-то один!Так чей же он?Власти города Милан убили 2 зайца,а о болельщиках не подумали
|
| |
| |
|
| Рино | Дата: Вторник, 13 Ноя 07, 12.27 | Сообщение # 43 |
 Игрок основы серии В
| Quote (SHUVAN_forza_MILAN) До войны у Интера был свой стадион,а потом они стали делить Сан-Сиро! Тем более!!!! Вот пусть и строят себе новый стадион
кто к Милану с мячом пришел, тот его из своих ворот доставать и будет. IO SONO ROSSONERO PER SEMPRE!!!
|
| |
| |
|
| DaniLloyd | Дата: Вторник, 13 Ноя 07, 15.09 | Сообщение # 44 |
 Игрок дубля серии А
| Quote (SHUVAN_forza_MILAN) До войны у Интера был свой стадион А что ж с ним случилось? Никак пару бомб во время войны на него скинули? Если так, то знали кого бомбить! А серьёзно, никто не знает где этот стадион и что с ним сейчас? Может, мерде и новый стадион строить не придётся!

|
| |
| |
|
| SHUVAN_forza_MILAN | Дата: Вторник, 13 Ноя 07, 18.15 | Сообщение # 45 |
 Легенда Милана
| DaniLloyd, на счет бомб и состояние стадиона Мерды я не в курсе!Но факт остается фактом!Сан-Сиро принадлежал,до определенного момента,именно Милану! Какие причины побудили Мерду прийти на него,для меня загадка
|
| |
| |