Сайт фанатов Милана - ФорZум
ФАН-КЛУБ "CUORI ROSSONERI"
Сайт фанатов Милана - ФорZум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 7«123467»
Модератор форума: acmilan, camp, Dimendiy, Raumo 
Сайт фанатов Милана - ФорZум » FUN-FORUM » Общение фанатов » Что происходит с Миланом? (Ваши мысли на этот счет)
Что происходит с Миланом?
FermerДата: Вторник, 02 Окт 07, 03.03 | Сообщение # 16
Игрок основы примаверы
Статус: Отсутствует
Quote (sergio03)
toli dela pridet vesna i pokajet....
будем так дальше играть нам весной уже ничего не поможет.
всё равно верим в команду

Обожаю вас, Анна (с)

BratelloДата: Четверг, 04 Окт 07, 21.43 | Сообщение # 17
Игрок основы серии С
Начнём с того,что играть на высоком уровне на протяжении 3-4 сезонов с одним составом - нереально..В хороших,но бедных клубах пик приходится раз в 8-10 лет см Динамо Киев 1975-1986-1998 годы. В хороших и богатых 1 раз в 2-4 года. В этом сезоне рулит Реал и Интер. Сколько они денег вбухали ??? Результат уже виден..Ничто не вечно под луной- так сказал классик.Поменяют Анчелотти, подсуетятся зимой, но всё равно этот сезон голимый.Игровая схема ,которую проповедует Анчи устарела. Один нападающий -смешно. Тренерская мысль дошла до тог, что выпускают на поле 4 напа и они в постоянной ротации играют весь матч сменяя друг друга в полузащите...ВПЕЧАТЛЯЕТ !!! Жаль вот только Милану это не провернуть- у нас всего 2 напа,один из них...ну да ладно. БЕРЛУССКОНИ, ГАЛИАНИ НЕ ЖМИТЕ БАБЛО.Не помажешь,не поедешь.У нас на форуме есть тема МИЛАН через 5 лет.Даже боюсь туда заходить,при таком финансировании можно и серию В съехать.

EGO SUM LEX

RaumoДата: Пятница, 05 Окт 07, 13.45 | Сообщение # 18
Игрок основы серии С
Самой главной проблемой считаю очередную ошибку летнего трансферного рынка. Только по этой причине низкий уровень реализации голевых моментов. Только посмотреть на наше нападение - Пато не может играть из-за возраста, Рони - никак не может выздороветь от своих вечных травм, Пиппо - возраст дает о себе знать и весь матч он уже не проведет, Джила - я уже смиряюсь с тем фактом, что МИЛАН не его команда sad Вот и видим что сейчас у нас только 2 напада, те отсутствие конкуренции. А это уже делает выводы что если нет конкуренции то зачем дорабатывать моменты до конца?! ведь все-равно Карлетто никуда не денеться и придется заменить на уставшего Пиппо (разумеется я про Джилу). Когда играл Шева, все нападающие понимали, что шансов выйти на поле у них минимальные и грызли траву на поле но бились до конца. Сейчас же ситуация ужасающая! Тк лидера как такового нету. Хотите сказать что Рикки? Я этим мог согласиться в прошлом сезоне, когда на пару с Зее они терзали любую оборону грандов мирового футбола. А сейчас Рикки живет мыслями о Золотом мяче и хочет всем доказать какой у него дриблинг, скорость и техника, и начинает чудить... Только вот он забыл что мы играем в Серии А, где особняком для каждой команды является надежная оборона, и его финты съедают далеко до штрафной (в большинстве случаев). И это тоже одно из самых проблемных для нас ситуаций, тк игра Карлетто нацелена как раз через Рикки. Боюсь что и после получения парень может зазвездится ... Тогда этот сезон можна сразу окрестить провальным.

axiosДата: Пятница, 05 Окт 07, 19.50 | Сообщение # 19
Игрок основы серии А
Что я летом говорил на счёт возраста???Мне тогда перечели и говорили про опыт и победу в ЛЧ,а начало этого сезона полная ЛАЖА!!!Будем надеятся что их игра раскачается и мы всем сайтом будем праздновать их победы!!!

РиноДата: Понедельник, 08 Окт 07, 22.30 | Сообщение # 20
Игрок основы серии В
axios, уже можем праздновать!!! hippy Наконец мы увидели победу Милана, да еще какую!!!
А вообще я тоже склонна рассматривать нашу трансфертную пассивность как причину сегодняшнего положения. Одно из двух, либо наше руководство действительно не видело смысла в новых приобретениях, либо они себе на старость решили деньги откладывать wink Вот почему, например, мы не купили Яквинту?? Вон как парень за Юве играет.....

кто к Милану с мячом пришел, тот его из своих ворот доставать и будет.

IO SONO ROSSONERO PER SEMPRE!!!

DARTДата: Понедельник, 08 Окт 07, 22.43 | Сообщение # 21
Игрок дубля серии В
Рино,вот увидишь Яквинта этот ещё та персона....не завидую Юве...

РиноДата: Понедельник, 08 Окт 07, 22.51 | Сообщение # 22
Игрок основы серии В
Почему? Он забивает, ну по крайней мере пока. Да и в последнем матче с Фиалками смотрелся неплох.

BratelloДата: Понедельник, 15 Окт 07, 18.21 | Сообщение # 23
Игрок основы серии С
Quote (Bratello)
Тренерская мысль дошла до тог, что выпускают на поле 4 напа и они в постоянной ротации играют весь матч сменяя друг друга в полузащите...ВПЕЧАТЛЯЕТ !!!

- Вас не удивила предложенная главным тренером авантюрная тактическая схема с четырьмя номинальными форвардами?

- Ничуть. Турнирное положение не оставляло нам выбора, и остроатакующий вариант был, пожалуй, для нас оптимальным. Не пропусти мы в дебюте два гола, сюжет матча наверняка сложился бы по-другому. Ведь мы владели заметным преимуществом, не уступали шотландцам во владении мячом. Это фрагмент из интервью Шевы о игре сборной Украины с Шотландией. Первый блин-комом,но за этой схемой будущее.Слишком долго ничего не менялось в тактике. АНЧИ ПОПРОБУЙ ЭТО-ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ.

EGO SUM LEX

LaraДата: Понедельник, 15 Окт 07, 20.24 | Сообщение # 24
Игрок основы примаверы
Quote (Рино)
Вот почему, например, мы не купили Яквинту?? Вон как парень за Юве играет.....

а мы имели возможность? Сама тащусь от него.. Как по мне, так итальянские футболисты всё равно лучшие!! Давайте покупать итальянцев!))

МИЛАН- ты моё всё...

РиноДата: Среда, 17 Окт 07, 14.29 | Сообщение # 25
Игрок основы серии В
Lara, ага, поддержим итальянского производителя biggrin Я от Яквинты особо не тащусь, но хуже от его приобретения Милану бы не стало.

NemesidaДата: Четверг, 18 Окт 07, 00.31 | Сообщение # 26
Игрок основы серии С
Quote (Рино)
Наконец мы увидели победу Милана, да еще какую!!!

всем носы утерли
но это не значит,что надо сливать следующий сезон
Я в прошлом все думала,что тренера надо менять, а сейчас при всем уважении к Анчи, я просто в этом уверена. устарело все у него и выдумки не хватает. sad
Quote (Рино)
но хуже от его приобретения Милану бы не стало.

Э, нет,мы купили Ибрагима Ба

LaraДата: Четверг, 18 Окт 07, 23.39 | Сообщение # 27
Игрок основы примаверы
Quote (Nemesida)
Э, нет,мы купили Ибрагима Ба

и где же он баклуши бьёт интересно...
Quote (Рино)
ага, поддержим итальянского производителя

ещё как! Ну согласись, итальянец любую команду украсит! Взять вот нашу сборную- каждый её игрок звезда своего клуба!

МИЛАН- ты моё всё...

kvn23Дата: Пятница, 19 Окт 07, 12.57 | Сообщение # 28
Игрок дубля серии В
Quote (Lara)
Взять вот нашу сборную

ето ты про Рускую сборную?..

если у всех есть настроение - значит вииграл Милан...

LaraДата: Суббота, 20 Окт 07, 01.45 | Сообщение # 29
Игрок основы примаверы
Quote (kvn23)
ето ты про Рускую сборную?..

:)) шутник
про итальянскую конечно. Просто они мне как родные все =)

МИЛАН- ты моё всё...

acmilanДата: Суббота, 20 Окт 07, 11.41 | Сообщение # 30
Почетный президент Cuori Rossoneri
Quote (Bratello)
Слишком долго ничего не менялось в тактике.

Да тактика такая штука! От нее многое зависит! Не знаю, действительно ли дело только лишь в тактике, хотя соглашусь, что-то менять надо! Анчи человек прагматичный и вряд-ли пойдет на серьезные перестановки! А так охота играть ну хотя с 2 напами! 1 нап это мало! Думаю, не все так плохо и Милан найдет свою игру в полном смысле этого слова!

Сайт фанатов Милана - ФорZум » FUN-FORUM » Общение фанатов » Что происходит с Миланом? (Ваши мысли на этот счет)
Страница 2 из 7«123467»
Поиск: