Сайт фанатов Милана - ФорZум
ФАН-КЛУБ "CUORI ROSSONERI"
Сайт фанатов Милана - ФорZум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 712367»
Модератор форума: acmilan, camp, Dimendiy, Raumo 
Сайт фанатов Милана - ФорZум » FUN-FORUM » Общение фанатов » Как Милан "завоевал" ваше уважение? (Когда и из-чего вы начали болеть за гранд Итальянского футбола.)
Как Милан "завоевал" ваше уважение?
DimoNДата: Вторник, 12 Июн 07, 23.56 | Сообщение # 1
Игрок дубля серии В
Статус: Отсутствует
Здесь мы обсуждаем по какой причине вы начали болеть за гранд Итальянского футбола.

...::: ForzaMilan & ForzaPato :::...

FermerДата: Среда, 13 Июн 07, 00.02 | Сообщение # 2
Игрок основы примаверы
Вся Семья болеет за Милан.В италии есть такая традиция когда в семье рождается ребенок, то когда ему /ей исполняется 1 год то дарят шарф той команды за которую в семье болеют. Зная об этой традиции и являясь поклоником Милана отец тоже подарил мне розу россонери(правда тогда мне уже было 8 лет). И когда мне исполнилось7 лет Отец мне начал рассказывал про Милан его историю его традиции и тд. И наслушенный его историями о нем я мечтал увидеть игру клуба хотя бы по телеку. И вот год спустя я увидел его игру по телеку был финал лч против Барсы .Я был восхищен игрой и он оправдал мои ожидания победив в финале. Фиерическая была игра. Я вырос на победах Милана да были взлеты и падения но я никогда не брошу свой клуб.

Обожаю вас, Анна (с)

DimoNДата: Среда, 13 Июн 07, 00.10 | Сообщение # 3
Игрок дубля серии В
Fermer, roll cool!

NemesidaДата: Среда, 13 Июн 07, 23.48 | Сообщение # 4
Игрок основы серии С
красиво рассказать не смогу. У меня вообще никто ни за какой клуб в семье не болел и не болеет.... Так что я первопроходец в семье wink Раньше вообще не любила футбол и это продолжалось до 1998 года, а потом после ЧМ начала смотреть(правда мои подруги меня вообще не понимают, т.к. считают,что футбол и девушки это несовместимо). За "Милан" начала болеть после того, как посмотрела один матч. Не знаю, как сказать.. Сердце выбрало за какую команду мне болеть heart evil love

Сообщение отредактировал Nemesida - Четверг, 14 Июн 07, 00.00

DimoNДата: Среда, 13 Июн 07, 23.56 | Сообщение # 5
Игрок дубля серии В
Nemesida, расскажи свою историю.

NemesidaДата: Четверг, 14 Июн 07, 00.01 | Сообщение # 6
Игрок основы серии С
уже рассказала, как найдет вдохновение продолжу и дополню wink

DimoNДата: Четверг, 14 Июн 07, 00.06 | Сообщение # 7
Игрок дубля серии В
Nemesida, посмотри матч милан-мю вдохновение нахлынет само собой! smile

NICKДата: Понедельник, 18 Июн 07, 12.40 | Сообщение # 8
Игрок дубля примаверы
Когда мне было 6 лет,мне мама купила форму Милана.Я ещё тогда не разбирался в футболе,но как узнал какому клубу принадлежит форма,стал болеть за этот клуб.

DARTДата: Понедельник, 18 Июн 07, 13.34 | Сообщение # 9
Игрок дубля серии В
Вообще мне нравится Италия а город Милан.

ZoomДата: Вторник, 19 Июн 07, 00.43 | Сообщение # 10
Игрок основы серии С
Раньше ,лет этак 5 назад, у меня дома стояла простая польская антенна, и очень плохо брала канал СТБ(украинский канал), я пару раз попадал на кикие-то футбольные матчи на этом канале, и всегда показывали одну команду(Милан), которая играла с другими. Я посмотрел раз, два, три и команда начала мне сильно нравиться, я стал её болельщиком, а спустя некоторое время ФАНАТОМ.

Ну это в двух словах, так история гораздо больше и интереснее, покрайней мере для меня.

Славься великий, могучий, итальянский Милан !!!Forza Milan!!!

НикитаДата: Среда, 20 Июн 07, 22.00 | Сообщение # 11
Игрок дубля серии В
А я болел раньше за Юве...вообще скорее просто поддерживал. потому что первое серьёзное имя из мирового футбола которое я узнал было-Индзаги. А потом пошло поехало и после его перехода в Милан я уже начал любить не только его, но и весь клуб. Особенно захватывало наличие Мальдини =)
А уже своей игрой Милан и завоевал мой уважение.
А папа до сих пор болеет за Юве в Италии =)

Признак великой команды в том, как она реагирует на поражения...

DimoNДата: Среда, 20 Июн 07, 22.09 | Сообщение # 12
Игрок дубля серии В
Никита, нужно твоего отца завербовать! biggrin

RaumoДата: Четверг, 21 Июн 07, 16.47 | Сообщение # 13
Игрок основы серии С
Старый-старый 1994 год. Ох как же это было давно...
Невероятная и фантастическая игра Милана в финале ЛЧ против лучшей команды того времени - Барсы, которой прогнозировали растерзать Милан в клочья в Афинах. Помню как сегодня, что комментатор даже не скрывал своей симпатии Барсе. Меня это так взбесило, что я начал болеть против Барсы (принципиально), но как увидел что сделал Милан над испанцами, меня просто не могло оставить это безразличным.
Плюс ко всему на ЧМ94 в штатах в финале я уже болел за Италию (которая к сожалению не стала обладателем кубка). И потом пошло поехало - просмотры по ТВ (тогда только как раз и показывали Кальчьо), покупка первой футболки и тд

НикитаДата: Четверг, 21 Июн 07, 21.18 | Сообщение # 14
Игрок дубля серии В
DimoN, он сегодня одел майку Милана и сказал, что по возрасту проходит в Милан =)
ему 42..
Сказал, что будет юниором! =)

Блин =)
даже противопоставить нечего =)

Признак великой команды в том, как она реагирует на поражения...

Vadim777Дата: Пятница, 22 Июн 07, 12.56 | Сообщение # 15
Игрок дубля примаверы
Лет 5-6 назад я купил футболку с именем МАЛЬДИНИ. Поиграл в футбол с ней где-то недельки две и решил - буду болеть за МИЛАН. Вот так просто он завоевал мое уважение!!!

MILAN - FOREVER!!!

Сайт фанатов Милана - ФорZум » FUN-FORUM » Общение фанатов » Как Милан "завоевал" ваше уважение? (Когда и из-чего вы начали болеть за гранд Итальянского футбола.)
Страница 1 из 712367»
Поиск: