Сайт фанатов Милана - ФорZум
ФАН-КЛУБ "CUORI ROSSONERI"
Сайт фанатов Милана - ФорZум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: acmilan, camp, Dimendiy, Raumo 
Сайт фанатов Милана - ФорZум » FUN-FORUM » Работа сайта » Помощь сайту
Помощь сайту
acmilanДата: Четверг, 04 Фев 10, 19.27 | Сообщение # 1
Почетный президент Cuori Rossoneri
Статус: Отсутствует
Уважаемые Россонери. Предлагаем Вам, тем кому не безразличен наш фан-клуб, помочь нам материально. Все те, кто помогут нам хоть чем-то, не будут оставлены без внимания. Это шаг вперед! Мы хотим идти дальше и развивать наш проект - ты с нами?

Способ материальной помощи - WebMoney:

Вот наши кошельки:

R119003872282

Z256004689591

Способ перевода:

Один из самых простых способов: найти обычный терминал пополнения счета, который можно найти во всех салонах "Связной" и многих других, найти там среди пополняемых операторов "WebMoney" и внести желаемую сумму. Только не забудьте заранее с сайта переписать номер счета, на который будете переводить деньги.

Помочь нам можно и другим способом. Найти ближайший пункт продаж WebMoney карт. Прийти туда и купить карту пополнения WMR(предпочтительней) или WMZ кошелька. Приходите домой, стираете защитный слой на карте, под которым написан PIN код, а затем сообщаете мне (acmilan) через ЛС этот самый PIN код и номер карты (он не был закрыт защитным слоем), написанный возле PIN кода.
Примечание: карты пополнения кошельков иногда продаются в сети магазинов мобильных устройств "Евросеть".

Спасибо. Надеемся на помощь. Давайте вместе развивать наш фан-клуб Cuori Rossoneri!

SmithДата: Понедельник, 24 Май 10, 17.35 | Сообщение # 2
Игрок дубля примаверы
Статус: Отсутствует
Надеюсь что наш фан-клуб будет развиваться! У меня есть желание помочь материально, но о "WebMoney" я не слышал! Я живу в Казахстане, возможно его и нет у нас.... Если есть еще варианты помочь прошу мне об этом сообщить!)) biggrin А Если "WebMoney" единственный способ, то попробую его найти в "евросети")))

Сайт фанатов Милана - ФорZум » FUN-FORUM » Работа сайта » Помощь сайту
Страница 1 из 11
Поиск: