Сайт фанатов Милана - ФорZум
ФАН-КЛУБ "CUORI ROSSONERI"
Сайт фанатов Милана - ФорZум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 8«125678»
Архив - только для чтения
Модератор форума: acmilan, Dimendiy, Raumo, DaniLloyd 
Сайт фанатов Милана - ФорZум » AC MILAN FORUM » Лига Чемпионов 2009/2010 » 1/8 финала: "Милан" - "МЮ"
1/8 финала: "Милан" - "МЮ"
GersonДата: Понедельник, 15 Фев 10, 22.15 | Сообщение # 91
Игрок дубля серии С
Статус: Отсутствует
Руни говорил, что он боится Зейдорфа тепер Несту. Комуто из игроков надо будет так окуратненько Руни стукнуть, что бы для него ЛЧ закончилась поскорее. И нам лучше и МЮ худше!

FORZA AC MILAN !!!
Ronaldinho the best !!!

acmilanДата: Вторник, 16 Фев 10, 20.14 | Сообщение # 92
Почетный президент Cuori Rossoneri
Ну футболисты всегда друг другу много приятного говорят, как уважают, боятся и т.д. biggrin
А если серьезно, то матч непредсказуемый будет... Но уверен, что мы победим... Посмотрел сайты различные (мю и др.) так там понятное дело каждый за свою команду болеет и приводит массу причин, почему должна выиграть та или иная команда. Поэтому, уважаемые Россонери, болеем за Милан! Форза Милан!

DimendiyДата: Среда, 17 Фев 10, 00.52 | Сообщение # 93
Игрок основы серии А
В таких матчах Лео еще абсолютно "зеленый". И дело не в пропущенных голах и не в запоздалых заменах (об этом, думаю, еще успеем наговориться)... Не перестану говорить о психологии, пока не увижу сбалансированной игры в моральном плане. Если бы не персональные действия старой гвардии, не было бы ни вспышки активности от всех игроков в конце второго тайма, ну и соответственно и гол бы мы тоже вряд ли увидели.
Сэр Алекс переигрывает Лео. Увы....... Нужно остыть после такого.. Хотя, процесс будет, как всегда, болезненным...

Правила форума!

Leo_PippoДата: Среда, 17 Фев 10, 01.04 | Сообщение # 94
Игрок дубля примаверы
Не может пока Лео тягаться с такими мастерами как Маур и Фергюсон, поэтому все матчи дуем, еще и состав у нас слабее.
А про напасти, вроде вынужденных замен второй матч подряд я вообще молчу.
Надежда еще есть, будем ждать, ждать чуда

Милан больше не Семья

Dark-kissДата: Среда, 17 Фев 10, 09.37 | Сообщение # 95
Игрок основы примаверы
ребят дида это просто мешок че тут сказать дубль руни просто глазами проводил...понимааю если бы он ногами с такого расстояния бил но головой тут уж извините можно среагировать ты такие бабки получаешь...стремно такие мячи пропускать...зее обожаю какой гол забил!!почему он его не выпускает с первых минут а бекса который как пиар компания ходит и говорит будет он праздновать гол или нет,да ты забей сначала!!!

MILAN!MILAN!

elenaДата: Среда, 17 Фев 10, 11.43 | Сообщение # 96
Игрок дубля примаверы
Статус: Где-то тут
Quote (Leo_Pippo)
состав у нас слабее.

Не соглашусь с тобой, состав у нас вполне нормальный. Проблемы у нас в плане психологии и тактики, конечно. Мне кажется, нет все-таки у Лео такого взаимопонимания с командой, какое было у Анчи, оттого и игра не идет.... Надо почаще "старой гвардии" брать игру на себя,отходя от установок Лео, и тогда опыт Анчи еще поработает на нас. А Лео лучше бы пока потренироваться на какой-нибудь команде попроще.

SmithДата: Среда, 17 Фев 10, 21.42 | Сообщение # 97
Игрок дубля примаверы
Dark-kiss,
ребят дида это просто мешок че тут сказать дубль руни просто глазами проводил...понимааю

Дида пропустил первый гол не потому что он "мешок", а потому что он этого мяча не видел и не ожидал! Я думаю главной причиной пропущенного мяча, это то что Неста просто напросто закрыл видимость для Нельсона, и Скоулз честно сказать "пнул на шару", забив гол мне кажется он сам удивился! Вторая причина, это то что во время передачи (по моему Фдетчера), отсутствовал Антонини, что позже дало свои отрицательные плоды!
Что касается второго гола(первый гол Руни), то здесь винить Диду будет смешно! Если искать крайнего, то это окажется Бонера, который даже попытки не сделал помещать прыжку Руни! Третьи пропущенный гол был совсем глупым! Наши защитники начудили, хотели подловить на искусственном офсайде! Что на мой взгляд было лишним, тем более в такой ответственный матч!
Я вот сижу и читаю как многие из вас дают совет Леонардо, вроде"если бы он сделал то, сделал это, надо было выпустить того, этого"! Это очень не корректно в том плане что, что бразильский специалист тупее вас что ли? я думаю такое здесь неуместно! А проигрыш от САФа и Маура, то не думаю что этих тренеров легко обыграть! Леонардо еще наверстает, посмотрим когда ему будет 70 с лишним лет, и против него выйдет молодой специалист! Думаете так легко обыграть молодому тренеру по тактике, по схеме многоопытных тренеров! НЕТ, ЭТО НЕ ЛЕГКО! Тем более давайте учитывать что сам Лео играл вместе с многими игроками которые на сегодняшний день его подопечные! И наверняка многие из них не до конца выполняют указания Лео! Почему то когда Леонардо выигрывает, никто его не "хает" и не затрагивает речь о его поражении от Маура! Так что имейте это ввиду!

DimendiyДата: Четверг, 18 Фев 10, 01.41 | Сообщение # 98
Игрок основы серии А
Quote (elena)
Проблемы у нас в плане психологии и тактики, конечно.

Quote (elena)
Надо почаще "старой гвардии" брать игру на себя

В точку. В этом поддерживаю. Кокретно по матчу это касается того же Бэкса. Не в том плане, что он молод и вместо него нужно ставить того же Рино (хотя, я был бы приверженцем именно этого варианта ;). Созидателей вроде хватало), а в том аспекте, что в виду присутствия сильных эмоций во время таких матчей и против "родных" соперников (для Дэвида) опыт показывает, "что чувство долга" грубо говоря все-таки прорезается. Из этого выплывает следующее почему: понимаю, что оба мастера высшего класса. Пирло и Бэкс. Но все же не понимаю, почему царит полная гигемония при пробивании штрафных... dry Вопрос: почему Бэкс? Вобщем многовато "почему" накопилось. Возможно, в ходе обсуждения (надеюсь, оно все-таки будет. Думаю, матч привлечет общественность B)) некоторые вопросы будут затронуты. Нет, не критикую, и не "хаю" (об этом ниже). Просто примером с Бэкхемом хочу подчеркнуть погрешности в плане психологии и тактики.
Quote (Smith)
сам Лео играл вместе с многими игроками которые на сегодняшний день его подопечные! И наверняка многие из них не до конца выполняют указания Лео!

И это тоже можно отнести, как возможный фактор, который сыграл свою роль.
Quote (Smith)
Я вот сижу и читаю как многие из вас дают совет Леонардо

Исключено. Потому как это.. просто исключено. По причине отсутствует возможности как таковой, а необходимости и подавно. Ведь такого рода общение здесь в порядке вещей. Или же в сети не встречали "дискуссии поболе" с изобилием всевозможных вариаций великого и могучего?... Все впараве высказать свою точку зрения, ограничиваясь кругом общения с такими же россонери и исключая возможность совета главному тренеру Милана. По одной простой причине, что это здесь просто не приветствуется.
Quote (Smith)
Думаете так легко обыграть молодому тренеру по тактике, по схеме многоопытных тренеров! НЕТ, ЭТО НЕ ЛЕГКО!

Согласен. Это очень сложно. И поэтому вполне логично констатировать незрелость коуча, которая будет с годами нивелироваться.

Правила форума!

acmilanДата: Четверг, 18 Фев 10, 10.33 | Сообщение # 99
Почетный президент Cuori Rossoneri
Quote (Dimendiy)
Кокретно по матчу это касается того же Бэкса. Не в том плане, что он молод и вместо него нужно ставить того же Рино (хотя, я был бы приверженцем именно этого варианта ;). Созидателей вроде хватало), а в том аспекте, что в виду присутствия сильных эмоций во время таких матчей и против "родных" соперников (для Дэвида) опыт показывает, "что чувство долга" грубо говоря все-таки прорезается.

Да Бэкса вообще надо было выпускать на последние 10 минут. Рино в бой! Индзаги, уважаемые, где Индзаги? Не лучше бы выпустить его с самого начала? Пиппо в Лиге просто супер! Еще раз повторюсь, Пиппо нужен в Лиге и не на двадцать минут а с самого начала! Бэкс очень плохо сыграл. Ну нафиг его вообще в заявку включили, ведь и так понятно как он против МЮ будет играть. Вон в матче с Удинезе и без Бэкса справились!
Quote (Smith)
Дида пропустил первый гол не потому что он "мешок", а потому что он этого мяча не видел и не ожидал!

Согласен. Когда защитники дают бить, то вратарь бессилен.

А Лео знаете в чем не прав. В том, что не дает играть старой гвардии.

Dark-kissДата: Четверг, 18 Фев 10, 12.50 | Сообщение # 100
Игрок основы примаверы
ребят пересмотрите еще раз второй гол я бы сам его вытащил стой я на воротах там он летел очень медленно не в противоход,все было отлично просто выпрыгни в верх и попытайся.ты же на воротах стоишь не во дворе в футбол играешь когда если думаешь что он мимо летит можно не лезть...я хз я считаю грубейшая ошибка диды 2ой гол...3 гол да руни стрельнул дай боже может и не успел среагировать да и защита начудила.а 2 гол-на совести диды.и бонера мне понравился.он старался.вместо бекса и хунта надо было зее и инзаги и это была бы победа 100 за 100

MILAN!MILAN!

sopranoДата: Суббота, 20 Фев 10, 17.53 | Сообщение # 101
Игрок дубля примаверы
Quote (Dark-kiss)
ребят пересмотрите еще раз второй гол я бы сам его вытащил стой я на воротах там он летел очень медленно не в противоход,все было отлично просто выпрыгни в верх и попытайся.

абсолютно согласен,не лучший матч Нельсона,но боже мой как можно выпустить Фавали заместо Антонини при всем уважении к первому,с такими скоростями Фаву на поле не место.Опыт опытом но возраст не тот.
Но расстраиваться рано,Зеедорф подарил нам надежду,конечно 3 гола на своем поле многовато но М.Ю.ничего особенного не показал,выйграли не они,а мы проиграли,и в Англии нам по силам выйграть в 2 мяча,не падаем духом smile
smile smile

Добавлено (20 Фев 10, 17.53)
---------------------------------------------
посмотрел матч Эвертон-М.Ю. 3-1.вот наверно и Лео надо посмотреть и сделать для себя какие то выводы,ничего сверхестественного Эвертон не показал и добился победы,быстрые проходы без задержек в центральной зоне и удар,все гениальное просто.даже Руни не помог хотя был одним из лучших на поле

........

TillДата: Вторник, 23 Фев 10, 18.22 | Сообщение # 102
Игрок дубля примаверы
Счет будет 3-4 в пользу Милана.

Милан в моем сердце, Бог в моей душе, рок в моей крови
Анархия - мать порядка
PUNKS NOT DEAD, ROCK FOREVER

RozoneriДата: Среда, 03 Мар 10, 11.41 | Сообщение # 103
Игрок дубля примаверы
Quote (Till)
Счет будет 3-4 в пользу Милана.

Многовато, МЮ не люблю, но чемпионы Англии все-таки открыто играть не будут, я знаю что Милан выиграет их, но счет таким большим не будет.

MERДата: Среда, 03 Мар 10, 17.32 | Сообщение # 104
Игрок дубля серии В
Я конечно очень хочу, чтобы Милан обыграл МЮ по итогам двухматчевого противостояния, но все же мне кажется к моему огромному сожалению будет результативная ничья. Я очень хочу ошибиться!!!

milan_the_best_club

RozoneriДата: Среда, 03 Мар 10, 18.11 | Сообщение # 105
Игрок дубля примаверы
Quote (MER)
Я конечно очень хочу, чтобы Милан обыграл МЮ по итогам двухматчевого противостояния, но все же мне кажется к моему огромному сожалению будет результативная ничья. Я очень хочу ошибиться!!!

Все мы хотим!

Сайт фанатов Милана - ФорZум » AC MILAN FORUM » Лига Чемпионов 2009/2010 » 1/8 финала: "Милан" - "МЮ"
Страница 7 из 8«125678»
Поиск: