Сайт фанатов Милана - ФорZум
ФАН-КЛУБ "CUORI ROSSONERI"
Сайт фанатов Милана - ФорZум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Архив - только для чтения
Модератор форума: acmilan, Dimendiy, Raumo, DaniLloyd 
Сайт фанатов Милана - ФорZум » AC MILAN FORUM » Серия А 2009/2010 » Интер - Милан. Супердерби (24 января, 22 - 45 мск)
Интер - Милан. Супердерби
acmilanДата: Вторник, 19 Янв 10, 22.01 | Сообщение # 1
Почетный президент Cuori Rossoneri
Статус: Отсутствует
Каждый уважающий себя Россонери уже задолго до этого дерби стал готовится к этому противостоянию. Кто запасался провиантом (сок, чипсы и т.д.), а кто-то терпением. Невольно возникали мысли о дерби Милана и Интера. И вот этот день все ближе. День великого дерби. Победителем из которого, несомненно, выйдет Милан. Радует, что мы подходим к этому дерби в хорошей форме, несмотря на отсутствие важных игроков. Однако, мы всегда обязаны справляться с командами вроде Интера, ведь наша сила в команде, в командном духе и, конечно же, стиле игры. Поэтому даже без Пато, Зеедорфа и других не менее важных игроков мы обязаны обыгрывать Интер. Тем более, у нас есть великолепная возможность навязать Интеру борьбу за скудетто, имея еще матч в запасе (матч с Фиорентиной, который состоится 27 января). Думаю многие соскучились по скудетто. Хотя я, честно Вам сказать, больше желаю победы в Лиге Чемпионов. Ну точнее, на первом месте ставлю именно Лигу. А потом уже скудетто. А вообще, чтоб ни с кем не спорить, лучше победа и в Лиге и в Серии А. А что Интер? Чем может похвастаться? Ну выигрывает иногда скудетто. А на европейской арене почти полвека без побед. Пусть так оно и будет. Я вот к чему веду. Зная, что Интер ни на что, кроме скудетто не претендует, то он сосредоточится именно на Серии А. Поэтому надо и тут испортить им настроение. Жозе уже наверно придумывает, что он скажет после поражения. Предположу, что он скажет что-нибудь о плохой работе судейства и т.д. А поэтому пока Жозе занят мыслями о послематчевой конференции, Леонардо должен настроить Милан на борьбу. И пусть Милан продолжит радовать нас своей игрой! Верим в Милан! Форза Милан!

DaniLloydДата: Вторник, 19 Янв 10, 22.33 | Сообщение # 2
Игрок дубля серии А
Дерби делла Мадоннина... Этим уже всё сказано. Ну а если не всё, то многое. Подобные матчи всегда стоят особняком, и всегда обе команды-участницы бьются до конца, вне зависимости от расположения в турнирной таблице. Ну а теперь, когда команды расположились непосредственно на самой вершине, прочувствовать вкус победы было бы куда приятнее. Особенно учитывая горечь, которая осталась после матча второго тура. Ну да это было давно и не правда.

Как-то притих господин Моуриньо. 5 пропущенных голов в последних двух матчах, видимо, не способствуют острословию. И действительно, за последние два тура миланские команды одержали дежурные победы над аутсайдером первенства, Сиеной, забив по 4 гола, вот только Интер при этом пропустил в свои ворота 3 мяча, и вырвал победу лишь в последние десять минут встречи. В прошлом туре Интер снова отыгрывался, на этот раз с 0 - 2 от Бари. Милан же за тур до этого грохнул Юве со счётом 3 - 0. Как видим, статистика говорит как минимум о том, что Милан находится в куда лучшей форме.

В общем, будем посмотреть уже ближе к матчу. Ждём комментариев игроков и тренеров, владельцев и директоров... Короче, ещё будет что обсудить до, непосредственно, самого действа.

KriStyДата: Среда, 20 Янв 10, 00.27 | Сообщение # 3

Все будет как осенью 2008=) Помните как тогда Рональдинио забил головой?! Повторим? Конечно Форза Милан!!! Мы лучше всех!

GersonДата: Среда, 20 Янв 10, 09.06 | Сообщение # 4
Игрок дубля серии С
Вперед Милан!!! Устроем на Сан-Сиро красный вечер !!!

FORZA AC MILAN !!!
Ronaldinho the best !!!

MERДата: Среда, 20 Янв 10, 12.57 | Сообщение # 5
Игрок дубля серии В
Дпже не смотря на многочисенные травмы лидеров Милан порвет Интер и надеюсь с крупным счетом!!!

milan_the_best_club

elenaДата: Среда, 20 Янв 10, 14.24 | Сообщение # 6
Игрок дубля примаверы
У Интера сейчас проблем с игроками даже побольше, чем у Милана... А у Моуринью проблема вообще одна - плохое судейство... Даже лучший судья кальчо Розетти ему не угодил... У Милана же проблем с судейством ( а также других тараканов в голове) нет, поэтому все шансы на победу - у нас!!!

JeanДата: Среда, 20 Янв 10, 14.40 | Сообщение # 7
Игрок дубля примаверы
Эх, повторить бы 0-6...

Forza Milan - Milan Campione!
Forza Milan, La Sud e Conte!

TillДата: Среда, 20 Янв 10, 17.15 | Сообщение # 8
Игрок дубля примаверы
НАША ПОБЕДА

Милан в моем сердце, Бог в моей душе, рок в моей крови
Анархия - мать порядка
PUNKS NOT DEAD, ROCK FOREVER

MERДата: Среда, 20 Янв 10, 18.03 | Сообщение # 9
Игрок дубля серии В
Пол юбому обязаны обыгрывать Интер, "кровь из носа" нужна победа тогда мы будем чемпионами, я уверен!!!

milan_the_best_club

RBaggioДата: Среда, 20 Янв 10, 20.43 | Сообщение # 10
Игрок дубля серии В
Думаю,если мы побеждаем Интер,то скудетто от нас ни куда не денется, а если проигрываем(такого быть по сути не может),то все ...............................!
Надеюсь, на счет 6 - 0 в пользу Милана!

Родился ребенок божественный дар
И первое слово Милан он сказал
Еще он сказал,как прекрасна планета
Когда она красно-черного цвета!

MERДата: Среда, 20 Янв 10, 21.41 | Сообщение # 11
Игрок дубля серии В
Главное - победа, а остальное счет и т.д. это уже второстепенно!!! Да конечно будет здорово если Милан выйграет крупно, но по мне лучше минимальная, но победа!!!

milan_the_best_club

DaniLloydДата: Среда, 20 Янв 10, 22.04 | Сообщение # 12
Игрок дубля серии А
Quote (Jean)
Эх, повторить бы 0-6...

Quote (RBaggio)
Надеюсь, на счет 6 - 0 в пользу Милана!

Вот как это было

Повторим, а? ;-)

SmithДата: Четверг, 21 Янв 10, 08.57 | Сообщение # 13
Игрок дубля примаверы
Я согласен ЛЧ это конечно "тема" вне всякого сомнение, но дерби это нечто. Тут зрелище не хуже финала ЛЧ. Особенно после последнего поражения . Я боюсь сглазить любимую команду, игра с Интером для меня очень личное , боюсь что могут их вытащить "за уши" как 2009 году это сделал Роберто Розетти (наверное все помнят этот матч, рука Адриано, не назначенный пенальти и т.д.! в том матче был счет 2-1 в пользу кузенов). Еще меня настораживает всеобщая эйфория наших игроков и фанатов перед дерби! Я думаю это излишне, помниться перед прошлым матчем ( в августе, после победы несчастной Сиены) команда была уверенна что выиграет Интер , но мы увидели обратное! А то что у Интера проблемы, так это они просто нашу бдительность усыпляют! Не верю я им! Как растопчем, тогда я и успокоюсь! Надо Интер рвать и рвать! Предлагаю в случаи победы, отпраздновать это событие отдельно от всего!

MERДата: Четверг, 21 Янв 10, 14.08 | Сообщение # 14
Игрок дубля серии В
Твои опасения имеют под собой почву, но я думаю что все будет хорошо 1-3!!!

milan_the_best_club

RBaggioДата: Четверг, 21 Янв 10, 20.41 | Сообщение # 15
Игрок дубля серии В
DaniLloyd, тот матч вспоминаю с гордостью!Я думаю,что не только победим,так еще это сделаем с разгромным счетом!

Родился ребенок божественный дар
И первое слово Милан он сказал
Еще он сказал,как прекрасна планета
Когда она красно-черного цвета!

Сайт фанатов Милана - ФорZум » AC MILAN FORUM » Серия А 2009/2010 » Интер - Милан. Супердерби (24 января, 22 - 45 мск)
Страница 1 из 3123»
Поиск: