| Милан - Дженоа |
| MER | Дата: Понедельник, 04 Янв 10, 20.41 | Сообщение # 16 |
 Игрок дубля серии В
Статус: Отсутствует
| RBaggio, Ну, а почему бы и нет. Я считаю, что он вполне способен усилить полузащиту в плане кроссов и штрафных, с первого матча!!!
milan_the_best_club
|
| |
| |
|
| RBaggio | Дата: Понедельник, 04 Янв 10, 21.31 | Сообщение # 17 |
 Игрок дубля серии В
| Думаю,что если он в матче появится,то только на замену,если вообще появится!
Родился ребенок божественный дар И первое слово Милан он сказал Еще он сказал,как прекрасна планета Когда она красно-черного цвета!
|
| |
| |
|
| MER | Дата: Вторник, 05 Янв 10, 01.05 | Сообщение # 18 |
 Игрок дубля серии В
| Честно говоря кто будет играть в стартовом составе, а кто выйдет на замену не важно, главное чтобы команда показала хорошую игру и при этом победила!!!
milan_the_best_club
|
| |
| |
|
| soprano | Дата: Вторник, 05 Янв 10, 12.15 | Сообщение # 19 |
 Игрок дубля примаверы
| Дженоа проиграла последний тов.матч Алессандрии 1-2,да и тренер говорит что Суазо не в форме,но самый наш главный козырь Боря,он то наверно изучил за прошлый сезон всю подноготную"гриффонов"так что я оптимист 5-1 победа за нами.
........
|
| |
| |
|
| Pirlo21gold | Дата: Вторник, 05 Янв 10, 12.15 | Сообщение # 20 |
 Игрок основы серии С
| Хочу Гаттузо на поле увидеть, очень даже.
|
| |
| |
|
| MER | Дата: Среда, 06 Янв 10, 00.19 | Сообщение # 21 |
 Игрок дубля серии В
| soprano, Ну на счет 5-1 это конечно слишком, хотя приятно было бы, но победа я уверен будет за нами! И я думаю будет хороший атакующий футбол с обеих сторон!!!
milan_the_best_club
|
| |
| |
|
| RBaggio | Дата: Среда, 06 Янв 10, 02.17 | Сообщение # 22 |
 Игрок дубля серии В
| Очень сильно хочу увидеть счет 5-1 в нашу пользу,но объективно может быть и ничья!Верю в нашу победу,но не думаю,что счет 2-1,3-1 в нашу пользу кого то расстроит!
Родился ребенок божественный дар И первое слово Милан он сказал Еще он сказал,как прекрасна планета Когда она красно-черного цвета!
|
| |
| |
|
| Pirlo21gold | Дата: Четверг, 07 Янв 10, 00.37 | Сообщение # 23 |
 Игрок основы серии С
| да 5-2 это не 5-1, но как мы их сделали?????
|
| |
| |
|
| soprano | Дата: Четверг, 07 Янв 10, 00.47 | Сообщение # 24 |
 Игрок дубля примаверы
| я немного ошибся,ну с кем не бывает,а матч супер,к завтра отпишусь по полной,всех с победой
........
|
| |
| |
|
| MER | Дата: Четверг, 07 Янв 10, 00.55 | Сообщение # 25 |
 Игрок дубля серии В
| Играли просто супер!!! Рони молодец, Бэкс, как я и думал хорош, ну а Амбро просто лучший!!! И Борьелло гол красавец забил пусть и с оффсайда, за то засчитанный!!! В общем начало года и тяжелого января что надо, так держать!!! МОЛОДЦЫ!!! Всех с красивой зрелищной победой!!!
milan_the_best_club
|
| |
| |
|
| soprano | Дата: Четверг, 07 Янв 10, 12.47 | Сообщение # 26 |
 Игрок дубля примаверы
| Ну еще разок всех с красивой победой и отличной игрой,хотел бы отметить пару моментов о которых я говорил ранее,многие считали что при нынешней игровой модели Милана в составе лишний Гатузо,вчерашний матч на мой взгляд показал что Гатузо незаменим в нынешней команде,во вчерашней игре я увидел то чего даже при хороших результатах не видел,мы забирали все отскоки от нашей штрафной и не давали рождаться массированным атакам"гриффонов" встречая их чуть ли не на своей половине поля(заслуга Рино).Великолепная игра Амброзини в созидании(заслуга Рино,дал Амбро больше времени на созидание чем на разрушение)Нападающий Бэкс (Леонардо)что лишний раз доказывает проф.пригодность игрока.Ну а говорить про Рони(подержка Хунта),Борю(дубль как я и предсказывал,гол красава)Амбро(2 пенальти)Антонини(великолепные подключения)Т.Сильва(гол,и еще один,ну почти гол)Рино(без комментов,с возвращением,так держать) Ну и немного надо "подсолить"сладкую пилюлю.Пирло(иногда казалось что он не хотел играть в этот день)Не подумайте что я считаю что Пирло сыграл плохо,но без охоты не как остальные.Концовка игры,Леонардо всеми своими фибрами отгонял наших игроков от нашей штрафной,мы же сыграли ну почти как всегда сделав результат сели и начали играть абы как. Ну вообщем всех еще раз С ПОБЕДОЙ
........
Сообщение отредактировал soprano - Четверг, 07 Янв 10, 13.35 |
| |
| |
|
| elena | Дата: Четверг, 07 Янв 10, 19.25 | Сообщение # 27 |
 Игрок дубля примаверы
| Все-таки связка "Амброзини - Пирло - Гаттузо" - это классика!...
|
| |
| |