| Фиорентина - Милан |
| MER | Дата: Воскресенье, 27 Дек 09, 15.52 | Сообщение # 16 |
 Игрок дубля серии В
Статус: Отсутствует
| RBaggio, Согласен, поэтому будем ждать и надеяться на наших кумиров!!!
milan_the_best_club
|
| |
| |
|
| RBaggio | Дата: Воскресенье, 27 Дек 09, 16.20 | Сообщение # 17 |
 Игрок дубля серии В
| Которые нас не подведут!
Родился ребенок божественный дар И первое слово Милан он сказал Еще он сказал,как прекрасна планета Когда она красно-черного цвета!
|
| |
| |
|
| MER | Дата: Понедельник, 28 Дек 09, 00.13 | Сообщение # 18 |
 Игрок дубля серии В
| Я тоже так думаю,
milan_the_best_club
|
| |
| |
|
| soprano | Дата: Понедельник, 28 Дек 09, 02.09 | Сообщение # 19 |
 Игрок дубля примаверы
| Многие писали о том что перенос матча выгоден Милану,абсолютно не согласен,календарь убойный в Январе (06.01 Дженоа,10.01 Ювентус,13.01 Новара,17.01 Сиена 24.01 интер 27.01 Фиорентина,31.01 Ливорно) 7 команд за 25 дней,при такой плотности игр,и при наших проблемах с составом сомневаюсь в какой-либо выгоде.ну одно радует скамейка поиграет по крайней мере с Новарой.как они вообще дошли до 1/8.А если говорить что такие же проблемы у Фио,то у них скамейка длиннее,да и ротация состава происходит чаще из-за того что состав ровнее чем у нас.да и судя по прессе они точно усилятся в трансферное окошко,а мы неизвестно,да приедет Бэкс,но как он будет вписываться в нашу новую игровую модель.Так что думаем.
........
|
| |
| |
|
| acmilan | Дата: Понедельник, 28 Дек 09, 11.41 | Сообщение # 20 |
 Почетный президент Cuori Rossoneri
| Ну я так не считаю, что перенос матча негативно скажется на Милане. Да график плотный, сложный. Однако, не будут расслабляться! А то, что проблемы с составом - это пусть руководство думает, а не мы!
|
| |
| |
|
| MER | Дата: Понедельник, 28 Дек 09, 12.33 | Сообщение # 21 |
 Игрок дубля серии В
| acmilan, О чем я и говорил, что команда весь январь будет в игровом тонусе, без расслаблений!!! А чтобы задать победное настроение нужно побеждать в первом матче января!
milan_the_best_club
|
| |
| |
|
| RBaggio | Дата: Понедельник, 28 Дек 09, 17.17 | Сообщение # 22 |
 Игрок дубля серии В
| acmilan, когда же оно наконец-таки надумает! Задачи стоят высокие:Скудетто и победа в ЛЧ,а для этого практически ничего не делается!Просто может свежести в главных матчах не хватить!Хотя у нас сейчас все матчи,как главные!
Родился ребенок божественный дар И первое слово Милан он сказал Еще он сказал,как прекрасна планета Когда она красно-черного цвета!
|
| |
| |
|
| soprano | Дата: Понедельник, 28 Дек 09, 19.43 | Сообщение # 23 |
 Игрок дубля примаверы
| Я надеюсь что у Лео хватит все же ума не загонять весь его ''любимый'' состав за Январь надо дать возможность проявить себя и другим заслуживающим место в основе поиграть,и наверно Январь станет для нас определяющим месяцем на весь сезон,мы увидим чего стоит Милан на данном этапе и на какие результаты мы сможем рассчитывать.
........
|
| |
| |
|
| RBaggio | Дата: Понедельник, 28 Дек 09, 19.45 | Сообщение # 24 |
 Игрок дубля серии В
| soprano, тут мы и Хунта с Борей сможем увидеть во всей красе!Ну и конечно,РИНО!Он самый заслуживающий!
|
| |
| |
|
| MER | Дата: Понедельник, 28 Дек 09, 20.16 | Сообщение # 25 |
 Игрок дубля серии В
| soprano, RBaggio, Согласен с вами, я думаю, что в некоторых матчях, например кубка Италии можно и молодежи дать поиграть, и заодно основе дать отдохнуть. Вот вам и окно для отдыха.
milan_the_best_club
|
| |
| |
|
| soprano | Дата: Понедельник, 28 Дек 09, 21.13 | Сообщение # 26 |
 Игрок дубля примаверы
| я тут писал что у нас 7 игр за 25 дней,я сейчас посмотрел и добавлю У НАС 8 ИГР ЗА 25 ДНЕЙ,вот такая математика игра каждый 3-день,многовато для зимы.еще один соперник 20.01 победитель пары Udinese-Lumezzane (кубок Италии,Новару то наверняка пройдем) вот такие пироги......(представляете если бы какой нибудь клуб Российской лиги так попал )......
........
|
| |
| |
|
| MER | Дата: Понедельник, 28 Дек 09, 23.06 | Сообщение # 27 |
 Игрок дубля серии В
| Ну так извини Милан не клуб РПЛ, а по поводу плотности графика я уже говорил, что считаю, что это может пойти на пользу Милану.
milan_the_best_club
|
| |
| |
|
| soprano | Дата: Вторник, 29 Дек 09, 02.57 | Сообщение # 28 |
 Игрок дубля примаверы
| но 8 игр зимой при нашем составе трудно,хотя уважаю твой оптимизм,а про РПЛ это про Российский футбол в целом,там и карточки отменить можно(ЦСКА-Акинфеев) и играть в 2 турнирах сложно.(а виноват Хиддинг,......) MER:да и неизвестно как решит Лео,у него иногда странные решения ......
........
Сообщение отредактировал soprano - Вторник, 29 Дек 09, 03.01 |
| |
| |
|
| RBaggio | Дата: Вторник, 29 Дек 09, 07.41 | Сообщение # 29 |
 Игрок дубля серии В
| Будет не просто,но думаю справимся!Милан и нет такое выдерживал!
|
| |
| |
|
| MER | Дата: Вторник, 29 Дек 09, 16.58 | Сообщение # 30 |
 Игрок дубля серии В
| RBaggio, Вот и я так думаю!
milan_the_best_club
|
| |
| |