| Кто станет чемпионом Италии сезон 2009/2010? |
|
|
|
| acmilan | Дата: Вторник, 08 Дек 09, 13.41 | Сообщение # 1 |
 Почетный президент Cuori Rossoneri
Статус: Отсутствует
| Как вы думаете кто все же станет Чемпионом Италии 2009/2010?
|
| |
| |
|
| soprano | Дата: Вторник, 08 Дек 09, 17.46 | Сообщение # 2 |
 Игрок дубля примаверы
| ja vsez vozderzusj poka ot golosavanija,poka ne jasno kto na 4em budet sosredoto4en,mozet komu-to budet vaznej vzjatj Ligu,komu-to serial.nu a pretendentov na scudeto v etom sezone 2 naw ljubimij MILAN i naw zljeiwij vrag Printer.dumaju Senjora ne dozivet i na 3 stro4ke k koncu seriala.
........
|
| |
| |
|
| RBaggio | Дата: Среда, 09 Дек 09, 20.34 | Сообщение # 3 |
 Игрок дубля серии В
| Кто,кто!Милан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!FORZA MILAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Родился ребенок божественный дар И первое слово Милан он сказал Еще он сказал,как прекрасна планета Когда она красно-черного цвета!
|
| |
| |
|
| acmilan | Дата: Среда, 09 Дек 09, 21.04 | Сообщение # 4 |
| Да, конечно, мы верим в Милан. Однако, хотелось бы услышать объективное мнение, так как, согласитесь, есть команды, которые могут составить Милану конкуренцию. В частности, эти команды и представлены в опросе. Вот скажем, принтер пока еще впереди, а как хочется возглавить турнирную таблицу! Радует, что еще разгар сезона и у нас есть все шансы стать первыми! Да и старая синьора тоже просто так не сдастся! Эх, оттого еще интереснее. Обожаю итальянский чемпионат! Форза Милан!
|
| |
| |
|
| RBaggio | Дата: Четверг, 10 Дек 09, 21.22 | Сообщение # 5 |
 Игрок дубля серии В
| После игры с Цюрихом,объективное мнение дать не возможно! Остается только верить в Милан!
Родился ребенок божественный дар И первое слово Милан он сказал Еще он сказал,как прекрасна планета Когда она красно-черного цвета!
|
| |
| |
|
| DaniLloyd | Дата: Четверг, 10 Дек 09, 21.58 | Сообщение # 6 |
 Игрок дубля серии А
Статус: Где-то тут
| Quote (acmilan) Однако, хотелось бы услышать объективное мнение "Скудетто выигрывают, побеждая середняков и аутсайдеров" (с) К величайшему сожалению, подобной стабильностью Милан похвастаться не может. Игра в атаке, тьфу-тьфу-тьфу, наладилась, но слишком уж многое зависит от конкретных исполнителей. Если уж быть до конца откровенным, то слишком велик процент победных матчей, к которым применим эпитет "инфарктный". И далеко не всегда получается продавить соперника, который ушёл в глухую оборону. Довольно-таки сложно использовать нашим игрокам свои лучшие технические качества, когда пятеро игроков соперника, не считая вратаря, располагаются непосредственно в своей штрафной, а ещё четверо караулят на подступах. Отсюда и бесконечные навесы, прострелы, забросы... Совершенно по иному выглядит Милан в контр-атаке, но чтобы провести оную, нужно чтобы соперник не боялся атаковать наши ворота большими силами. Много ли в Италии команд, которые заведомо ещё перед матчем готовятся переиграть Милан в его же стихии? Вот и я о том же. Прибавим к этому оборону. Оборону, которая потрясающе выглядит в сравнении с тем решетом, которое имело место быть год назад, но которая ещё, всё же, далека от совершенства. Убираем с поля Несту, и... Плюс вот ещё Тиаго Силва вылетел на два месяца. Кто бы его не подменял, лучше бразильца отыграет вряд ли. Хоть за вратарскую позицию, не дай Бог сглазить, переживать пока не стоит. Дида, похоже, вновь обрёл сам себя, в запасе так же имеются двое прекрасных киперов. Всё это я к чему: с таким букетом проблем Милан пока не может рассматриваться как главный претендент на победу в Чемпионате Италии. Леонардо нужна стабильность, всем нам она нужна. Чтобы не зубами выгрызать победы у команд из второй половины таблицы, а чётко и уверенно штамповать победу за победой. Как Интер пару лет назад, да что там, даже год назад. Сейчас уже забарахлил механизм, не так просто даются кузенам победы. Но именно чёрно-синие соседи по прежнему являются фаворитами в чемпионской гонке. Это не мои слова, к этому мнению склоняются большинство специалистов, букмекеров, спортивных журналистов. Я же верю в Милан. Итальянский триколор вернётся на красно-чёрные футболки. Forza Milan!

|
| |
| |
|
| suh_pato | Дата: Пятница, 11 Дек 09, 14.32 | Сообщение # 7 |
 Игрок дубля примаверы
| милан, интер, ювентус и можно рому подключить... вот основные претенденты, которые почти за всю историю серии а были главные претенденты на скудетто... остальных я в счет не беру но кто же из них в данный момент играет стабильно и реально претендует на скудетто... ???!! вот это вопрос, думаю никто не играет стабильно, и четко выраженного лидера нет... год, два назад интер был явным фаворитом... но в этом году все покажет конец сезона, или хотябы в районе 25-30 туров можно будет уже более или менее судить так вот что я хочу сказать, милан выиграет скудетто... и точка
несмотря на то, что сам Кака хотел остатся в Милане, его продали
|
| |
| |
|
| soprano | Дата: Воскресенье, 13 Дек 09, 14.51 | Сообщение # 8 |
 Игрок дубля примаверы
| znaete tema 4empionstva,ja dumaju zakon4ena Milan i printer 2 realjnih pretendenta na pobedu v seriale, posle prosmotr v4erawnego mat4a Bari-Juve.Juventus ja dumaju mozno otkinutj. A vot esli posmotretj tablicu,kto budet predstavljatj Italiju v kubkah,vot navernoje glavnij vopros. No verju v Milan nam glavnoje ne terjatj o4ki v mat4ah s sopernikami kotorije nize nas klasom. Ja bi promjenjal Ligu Chempionov na pobedu v serii A.
........
|
| |
| |
|
| RBaggio | Дата: Воскресенье, 13 Дек 09, 19.36 | Сообщение # 9 |
 Игрок дубля серии В
| После 0-2 на Сан-Сиро уже как то не по себе!Отрыв снова хороший!,но я верю в Милан!
|
| |
| |
|
| Dimendiy | Дата: Воскресенье, 13 Дек 09, 19.39 | Сообщение # 10 |
 Игрок основы серии А
| Quote (soprano) Ja bi promjenjal Ligu Chempionov na pobedu v serii A. soprano, а я бы не спешил с подобными "обменами".. Так как при сложившихся обстоятельствах можно получить лишь дырку от бублика. Quote (DaniLloyd) Леонардо нужна стабильность, всем нам она нужна. DaniLloyd, вот это, пожалуй, отправная точка в нашем деле. О какой стабильности может идти речь сейчас... Не споткнулся бы Интер сегодня, было бы действительно печально...
Правила форума!
|
| |
| |
|
| soprano | Дата: Воскресенье, 13 Дек 09, 20.05 | Сообщение # 11 |
 Игрок дубля примаверы
| Dimendiy, а я бы не спешил с подобными "обменами" net eto 4isto moje mnenije,prosto davno ne brali serial,da i printeristi dostali
........
|
| |
| |
|
| RBaggio | Дата: Воскресенье, 13 Дек 09, 20.16 | Сообщение # 12 |
 Игрок дубля серии В
| А когда то могли брать все одновременно!А если выбирать,то в серии А давно чемпионами не становились!
|
| |
| |
|
| Gerson | Дата: Четверг, 24 Дек 09, 21.30 | Сообщение # 13 |
 Игрок дубля серии С
| МИЛАН ЧЕМПИОН!!!!
FORZA AC MILAN !!! Ronaldinho the best !!!
|
| |
| |
|
| MER | Дата: Четверг, 24 Дек 09, 23.54 | Сообщение # 14 |
 Игрок дубля серии В
Статус: Где-то тут
| Честно говоря тяжело выбирать из двух турниров Серии А и Лиги чемпионов, но следует признать, что если играть весь сезон в одном составе без равноценных замен, трудно рассчитывать на победу в двух турнирах!!?? Как я уже говорил Милану нужны игроки в каждую линию, хотя бы по одному!!! А так будем надеется на наших футболистов и болеть, болеть и еще раз болеть за любимый клуб!!!
milan_the_best_club
|
| |
| |
|
| acmilan | Дата: Пятница, 25 Дек 09, 11.07 | Сообщение # 15 |
| А чего выбирать? Нужно и серию и Лигу брать! По скудетто я уже честно говоря соскучился! Но и в Лиге хочется триумфа!
|
| |
| |