Сайт фанатов Милана - ФорZум
ФАН-КЛУБ "CUORI ROSSONERI"
Сайт фанатов Милана - ФорZум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: acmilan, Dimendiy, Raumo, DaniLloyd 
Сайт фанатов Милана - ФорZум » AC MILAN FORUM » Серия А 2009/2010 » 14-й тур: Катанья - Милан (29-е ноября, 22-45 мск)
14-й тур: Катанья - Милан
DaniLloydДата: Воскресенье, 29 Ноя 09, 13.35 | Сообщение # 1
Игрок дубля серии А
Статус: Отсутствует
Сегодня вечером (а для многих, учитывая часовые пояса, уже ночью) Милан в гостях сыграет с Катаньей. Немножко интересных фактов о сицилийской команде:

Основан клуб был 19 июня 1908-го года, и аж до 1946, в котором был переименован в "Кальчо Катания", носил имя "Физика Про Патрия". В Италии их так же величают "россадзурри" (красно-голубые), "Этнийцы", "Слоны". В друзьях числятся Дженоа и Триестина, основные же враги - Палермо (встречи со вторым сицилийским клубом именуют Вулканическим Дерби, которое, к слову, состоялось в прошлом туре), Мессина, Рома, Реджина, Ювентус, Ливорно. Ультрас группировки - "A Sostegno di una Fede", "Assoziazione Non Riconosciuta", "Ultras Curva Sud", "Vecchia Guardia", "Irriducibili".

На данный момент Катанья располагается на 19-м месте в турнирной таблице, в чём, в принципе, ничего удивительного нет. Основная цель команды в этом сезоне (впрочем, и не только в этом) - сохранить прописку в Серии А, так что даже одно очко с такой командой, как Милан, будет на вес золота. Приведу результаты последних пяти встреч островитян:

9-й тур: Интер 2 - 1 Катанья;
10-й тур: Катанья 1 - 2 Кьево;
11-й тур: Фиорентина 3 - 1 Катанья;
12-й тур: Катанья 0 - 0 Наполи;
13-й тур: Палермо 1 - 1 Катанья.

Честно говоря, немного нервничаю перед этой встречей. Дело в том, что за эту, подходящую уже к концу, осень, сформировалась и крепко осела в голове мысль, что против сильных соперников, на которых, соответственно, гораздо сильнее мотивация, Милан играет намного лучше, чем против таких вот команд, как Катания. Так что буду очень рад спокойной и уверенной победе на классе с разницей больше, чем в один мяч. Но за парой пузырьков валерьяны в аптеку всё же сбегаю :-)

Мой прогноз: Катанья 0 - 2 Милан.

elenaДата: Воскресенье, 29 Ноя 09, 14.04 | Сообщение # 2
Игрок дубля примаверы
Quote (DaniLloyd)
Но за парой пузырьков валерьяны в аптеку всё же сбегаю :-)

Лучше сбегай за парой банок пива и наслаждайся игрой Милана! Уверена, что Милан выиграет, и с разницей не в один мяч! biggrin

Pirlo21goldДата: Воскресенье, 29 Ноя 09, 14.07 | Сообщение # 3
Игрок основы серии С
DaniLloyd, Спасибо, будем теперь немного обознанней)
Ничья с Наполи неплохой показатель, ведь при Мацарри неаполитанци ой как хороши, да с Палермо тоже ничья не радует нас.
Слоники=) имели время на подготовку, на Сицилии играть тяжело всегда было, ну посмотрим. Радует что будет Сандро, ато Каладзе что-то не очень в последнее время(
Интересно посотреть кто будет вместо Пирло, даже очень интересно))))

Думаю где-то 1-3, но надеюсь что не пропустим!

RBaggioДата: Воскресенье, 29 Ноя 09, 14.55 | Сообщение # 4
Игрок дубля серии В
По словам Леонардо никакой переоценки быть не может!Да и пора с этим заканчивать,имею в виду ничьи с командами такого уровня как Катанья!

Думаю, 2-0 победим,но хочется 5-0,естественно в нашу пользу!

Родился ребенок божественный дар
И первое слово Милан он сказал
Еще он сказал,как прекрасна планета
Когда она красно-черного цвета!

sopranoДата: Воскресенье, 29 Ноя 09, 18.24 | Сообщение # 5
Игрок дубля примаверы
moj prognoz 1-5 pri4em vijdet Pipo i objazalovo polozit,a Dida ne smozet v suhuju otstojatj mat4.1-taim 1-2. 2-taim 0-3(Pato,T.Silva,Borriello,Pipo,Pipo) biggrin

Добавлено (29 Ноя 09, 18.24)
---------------------------------------------

Quote (elena)
Лучше сбегай за парой банок пива
butilo4noje lu4we biggrin
biggrin biggrin

........

Pirlo21goldДата: Понедельник, 30 Ноя 09, 00.41 | Сообщение # 6
Игрок основы серии С
ХУНТЕЛААР!!!!!МОЛОДЧАГА))))
РОННИ КРАСАВА!!!
МОЛОДЦИ ВСЕ!

DaniLloydДата: Понедельник, 30 Ноя 09, 01.06 | Сообщение # 7
Игрок дубля серии А
Когда Хунтелаар вышел на поле, заменив Фламини, в аське, в ответ на скепсис одной прекрасной девушки написал, что "Вот увидишь, ща как дублем стрельнет". Сам в это не верил, но... Ведь стрельнул же!
Quote (elena)
Лучше сбегай за парой банок пива и наслаждайся игрой Милана! Уверена, что Милан выиграет, и с разницей не в один мяч!

Как показал матч, одно другому не помешало :-) В смысле, валерьяна пиву) Взаимодополняющая смесь, как раз к вот такой вот игре. В общем, не важно. Мы на чистом втором месте.
Quote (RBaggio)
Думаю, 2-0 победим

Я тоже думал, что 2 - 0, но не таким же валидольным образом... Но хорошо то, что хорошо кончается.

elenaДата: Понедельник, 30 Ноя 09, 01.15 | Сообщение # 8
Игрок дубля примаверы
Quote (DaniLloyd)
Как показал матч, одно другому не помешало

Ты прав. Я вот пожалела, что валерьянки под рукой не оказалось, особенно в последние минуты...

sopranoДата: Понедельник, 30 Ноя 09, 01.33 | Сообщение # 9
Игрок дубля примаверы
nu ewe raz vseh s pobedoj valerjano4no-pivnoj no vseze s pobedoj.za soboj zametil odnu stranuju vewicu,kak ne smotrju ljuboj vid sporta,po TV ogromnejwaja verojatnostj porazenija mojej komandi,kak 4erez NET verojatnostj pobedi 4utj li ne 100 procentov, daze svoj ljubimij hokejnij klub Dinamo Rigasmotrju v NETe, ni v koem slu4aje ne spisivaju v4erawnjuju pobedu na svoj s4et,no estj odno no ja smotrel mat4 gde-to do 27 minuti potom u menja obrubilosj elektri4estvo,a pojavilosj na 76,ja sgriz paru noktej i vot ono slu4ilosj 4udo Hunt kotorogo ja nedoljublivaju delaet dublj......sej4as sjadu posmotrju povtor mat4a i primu rewenije ,a mow ja talisman prinosjawij pobedi nawemu velikomu klubu biggrin nevosprinimajte moj komment vserjoz,prosto nado boljwe ulibatsa posle takih igr,a svoje mnenije o igre ja otpiwu kak toljko eje posmotrju,no vse napisanoje pravda.(izvinjajusj 4to nemogu pisatj russkimi bukvami,u menja klava takaja,da i za orfografiju esli 4ego,pisjmenim russkim jazikom ne poljzujusj po mestu ziteljstva) smile

........

ВиталийДата: Четверг, 03 Дек 09, 18.46 | Сообщение # 10
Легенда Милана
Quote (elena)
Лучше сбегай за парой банок пива и наслаждайся игрой Милана!

супер-классно это действие)))

Всех с победой, Хунта отдельно с голами!) biggrin cool

Сайт фанатов Милана - ФорZум » AC MILAN FORUM » Серия А 2009/2010 » 14-й тур: Катанья - Милан (29-е ноября, 22-45 мск)
Страница 1 из 11
Поиск: