| 3 тур: Ливорно - Милан |
| Miletti | Дата: Суббота, 12 Сен 09, 10.19 | Сообщение # 1 |
 Игрок дубля примаверы
Статус: Отсутствует
| Что ж.. Сегодня нам предстоит интересный матч. Интересный, прежде всего, потому что не утихают шквалы критики относительно Леонардо и о его несостоятельности в качестве коуча Милана. Сам же Леонардо сетует на недостаток опыта и обязуется его восполнить в ближайшее время. Однако, одной лишь критикой в адрес тренера дело не ограничивается. Только самый ленивый еще не сказал, что в стане Россонери - кризис, новая эпоха, так сказать. Ну что ж, конечно Милан не ограничивается Анчелотти, Кака, Мальдини,но, согласитесь, с их уходом Милан стал другим. Это не хорошо и не плохо. Главное, чтобы был результат. Победный результат. В каждом матче. Верим в Милан. Куори Россонери - это навсегда! Смотрим матч Ливорно - Милан сегодня в 20-00 мск! Ближе к началу матча будут ссылки на просмотр оного в интернете!
|
| |
| |
|
| JohnnyDepp | Дата: Суббота, 12 Сен 09, 22.05 | Сообщение # 2 |
 Игрок дубля примаверы
| Жалко матч не выдел,но счет говорит сам за себя=( Думаю Лео скоро попросту уволят...
Милан - ето великая сила!!!
|
| |
| |
|
| DaniLloyd | Дата: Суббота, 12 Сен 09, 23.00 | Сообщение # 3 |
 Игрок дубля серии А
Статус: Где-то тут
| Великолепная игра. Шедевральная демонстрация политики руководства последних лет. Дело даже не в Диньо, в которого верить хочется до последнего (альтернативы нету, сказали - лидер, значит лидер. Вот только сказать-то сказали, а... ), и не в очередном провале Янкуловски на фланге. И не в перепуганном (создалось такое впечатление) Хунтелааре. Дело в ИГРЕ, Которой нет. Забросы на Пато и Хунтелаара через всё поле в первом тайме, изредка разбавляемые недопрострелами Оддо с правого фланга, согласитесь, "немного" не то, чего мы ожидаем от любимой команды. Добавим к этому долгие перепасовки между защитниками и полное отсутствие скорости, и вот он - Милан Леонардо. Где тот стержень, вокруг которого должна строиться игра всей команды? Только не говорите, что в Реале, я не одного игрока имею в виду, а саму идею, тактику, если угодно. Честно говоря, находился в приятном заблуждении, в которое меня ввела игра против Сиены. Мол, да, не всё хорошо, есть над чем работать, но ведь результат есть, даже, казалось бы, есть и уверенная игра. Затем следует холодный душ, который нам организовали кузены, но и тогда подумали: ничего, переживём, Моуриньо на опыте переиграл Леонардо, плюc удаление Гаттузо деморализовало команду, вот в следующем туре покажем всё, на что способны. И вот он матч с Ливорно. Честно говоря, не ясно, за счёт чего Милан собирается выползать из сложившейся ситуации. Основа более-менее ясна, лишь на несколько позиций есть по паре кандидатов. С тревогой вспомнилось о грядущем матче Лиги Чемпионов... Возможно, всё это написано немного на эмоциях, но... Увы, если я и преувеличил, то самую малость. В любом случае, так уж устроен этот мир: день сменяет ночь, после дождя обязательно будет солнечно, а взлёту всегда предшествует пребывание внизу. Поддержим команду в этот тяжёлый период, будем в неё верить, и Милан снова взлетит на самую вершину. Forza Milan!

|
| |
| |
|
| Dani | Дата: Понедельник, 14 Сен 09, 00.28 | Сообщение # 4 |
 Игрок дубля примаверы
| DaniLloyd, полностью с тобой согласен. Игроки стоят, создается впечатление что в раздевалке Лео говорит им "помните как играли при анче? играйте так же!". Лео - хороший футболит, селикционер и т.д. НО ОН НЕ ТРЕНЕР. Игроки попросту не играют, тактика напоминает бей-беги. 8 лет болею за Милан. Обидно товарищи. Мне было так обидно когда мы про...играли ливеру в финале лч, дегенераты освистали мальдини и продали кака. Я разочарован...
|
| |
| |
|
| soprano | Дата: Воскресенье, 31 Янв 10, 13.46 | Сообщение # 5 |
 Игрок дубля примаверы
| ну что в первом круге мы отыграли по нулям,сейчас и кризис вроде бы позади,и основа отдохнула так что жду крупной победы,да и статистика говорит сама за себя Ливорно самая не забивная команда серии А,13 забитых мячей а в гостях эта цифра еще страшней 4 мяч,у Милана же ситуация 35 мячей из них 21 забит на Сан-Сиро.комментарии излишни жду только победы
........
|
| |
| |
|
| Pirlo21gold | Дата: Воскресенье, 31 Янв 10, 13.55 | Сообщение # 6 |
 Игрок основы серии С
| Miletti, чесно мало понял твою речь, ее отнести можно к сентябрю, но никак не сейчас.
|
| |
| |
|
| soprano | Дата: Воскресенье, 31 Янв 10, 14.44 | Сообщение # 7 |
 Игрок дубля примаверы
| Pirlo21gold, это моя вина тема открыта на сентябрьский матч я просто подумал зачем еще одну открывать если и по этой 3 коммента .извиняйте если что
........
|
| |
| |
|
| Jean | Дата: Воскресенье, 31 Янв 10, 17.49 | Сообщение # 8 |
 Игрок дубля примаверы
| КТо-нть знает где можно матч онлайн посмотреть?
Forza Milan - Milan Campione! Forza Milan, La Sud e Conte!
|
| |
| |
|
| Dimendiy | Дата: Воскресенье, 31 Янв 10, 19.19 | Сообщение # 9 |
 Игрок основы серии А
| Pirlo21gold, смотри на дату.. soprano, спасибо. Дублирование ни к чему. Хотя, если о дубляже.. Снова Ливорно. Снова ничья. Снова волнение. Конкуренты поджимают, а игра команды заметно блекнет. И кто теперь скажет, что центральные матчи не вносят свои коррективы в общую картину?..В общем картина маслом.. Лично я считаю, что подсели существенно. В плане психологии. О кадровых проблемах помалкиваю..
Правила форума!
|
| |
| |
|
| soprano | Дата: Воскресенье, 31 Янв 10, 19.55 | Сообщение # 10 |
 Игрок дубля примаверы
| Леонардо решил победить малой кровью как и прошлый,итог потеря очков в обоих случаях,ну а вышедший на замену наш молодой голландский вундеркинд в очередной раз ничего не создал зато запорол все что для него сделали.И еще одна вещь Милан начал настолько явно играть на пенальти,что это начинает немного бесить,да и Рони стал буквально на каждом ровном месте выпрашивать штрафные,а это до добра не доводит.Затем, каждую игру начала повторяться тактика вы нам сколько сможете,мы вам сколько захотим,только хотелка чего то поломалась.Может это немного грубо но я настолько зол что надеюсь меня поймете.Возим мяч от штрафной до штрафной а толку нет,вот и в этом матче возили возили,а как пропустили забегали но серия А сами знаете что за чемпионат вот и Ливорно засело а там кидай не кидай вперед смысла нет,особенно на Хунта.мне страшно подумать какой может быть результат при такой игре против Манкунианцев. Я очень злой,и настроения не будет пару дней точно.
........
|
| |
| |
|
| MER | Дата: Воскресенье, 31 Янв 10, 21.18 | Сообщение # 11 |
 Игрок дубля серии В
Статус: Где-то тут
| Команда после трех первых поединков в этом году помоему окрылилась и просто стали недооценивать соперников, думали что вот игра пошла и все Скудетто уже в кормане, а не тут то было, ни одна из команд Серии А просто так очки не отдают, и борятся до конца. В этом матче кроме как о недооценке соперника и не достаточного настроя игроков на победу мне больше не на что подумать. Естественно что травмы Пато, Несты и Пирло это существенно, но ведь в начале января очки брали и игру показывали!!! А МЮ тем временем набирает ход, тому свидетельство сегодняшняя победа в гостях над Арсеналом 1-3!!! Так что, надо что-то делать прежде всего в психологии!!!
milan_the_best_club
|
| |
| |
|
| Pirlo21gold | Дата: Понедельник, 01 Фев 10, 01.32 | Сообщение # 12 |
 Игрок основы серии С
| вот лебедя рублю капец))) не увидел, извините парни))))
|
| |
| |
|
| Jean | Дата: Понедельник, 01 Фев 10, 07.51 | Сообщение # 13 |
 Игрок дубля примаверы
| Смотрел только последние 30 минут. Так получилось. Уже счет был 1-1, поэтому было очевидно, что Милан будет стараться забить гол. Надо отдать должное - старались, конечно. Старались, насколько я понимаю, все. Но старание было какое-то сумбурное, с этими вечными забросами в штрафную, так сказать, на удачу. Много передач в руки вратарю, который, надо отдать должное, отстоял эти 30 минут на 5 с плюсом. Даже почти верный гол, который уже казалось, сделал Амброзини, был нейтрализован вратарем практически на линии ворот. На самом деле было ощущение, что на втором этаже мы проигрывали Ливорно, а вот если наши начинали тащить мяч ногами, то довольно легко доходили до штрафной. Вот и не надо было заниматься анонизмом, взяли бы в руки свои ноги и потащили бы мяч туда. Ан нет, забросы за забросами продолжились практически до конца матча. Ни Бэкхем, ни Абате не показали ничего стоящего со своего фланга. Левый фланг был поинтереснее - Зеедорф с Роналдиньо старались и у них даже получалось, и забросы в штрафную у них были поинтереснее, но видимо вчера был не их день. Хунтелаар и Индзаги несколько выпали из обоймы, а при подключении почти ничего у них тоже не получалось. Роналдиньо опять был без привычного блеска в глазах, а это уже нехорошо, ему пора уже отойти от матча с Интером и начать опять свою белую полосу. Не сказать чтобы он совсем непривычно играл, нет, его финты, обманные приемы - все это у него вчера было, но как-то без огонька. В обороне как и в прошлый раз максимальный объем работы выполнял Тиагу Сильва, остальные иной раз даже проваливали свои тылы. Справедливости ради надо сказать, что работы у защиты Милана особой не было. И, похоже, судья должен был в паре эпизодов назначить пенальти в ворота Ливорно за игру рукой. Хотя теперь это уже не имеет значения. Таким образом, что имеем: 1) Если есть мотивация, начинаем играть, но слишком возимся, не видим свои преимущества, тупо долбим, а не пытаемся пробовать разными способами. 2) Проверить Аббиатти не удалось, у него было слишком мало работы. 3) Без Несты защита проваливается, Сильва один с трудом справляется. 4) Амброзини фактически сменил Гаттузо в роли моторчика, даже если игра не идет - бьется до конца. 5) Бэкхем играет блекло, видимо, уже его "раскусили" наши соперники. 6) Абате и Антонини пока еще надо учиться, учиться и учиться. Но парни стараются, и это очень хорошо. 7) Хунтелаар пока выглядит неудачником. 8) Индзаги, на мой взгляд, выпустили слишком поздно. Не успел он толком приложиться к круглому. 9) Слишком мало, на мой взгляд, мы используем проходы через центр. А там можно было бы тому же Роналдиньо и Зеедорфу успешно разгуляться. 10) Роналдиньо, наверно, надо перестать бить штрафные. Уж лучше, на мой взгляд, вернуть эту роль Пирло, вот только ему форму надо под это подтянуть.
Forza Milan - Milan Campione! Forza Milan, La Sud e Conte!
|
| |
| |
|
| Gerson | Дата: Понедельник, 01 Фев 10, 09.16 | Сообщение # 14 |
 Игрок дубля серии С
| Коментировать нечего , была белая полоса Юве валили, теперь с Ливорно очьки делим
FORZA AC MILAN !!! Ronaldinho the best !!!
|
| |
| |