| Уйдет ли Хунтелаар? |
| soprano | Дата: Вторник, 05 Янв 10, 11.52 | Сообщение # 16 |
 Игрок дубля примаверы
Статус: Отсутствует
| Ну я допустим не знаю заиграет ли Джеко,я писал уже об этом,но за такие деньги он на поле хоть появится в отличие от Хунта,так что Хунту лучше играть в Wolsburg и поехать на чемпионат,чем сидеть в Милане и смотреть чемп по ТВ.(но все это конечно при реальности такого выгодного для обеих сторон обмена)
........
|
| |
| |
|
| MER | Дата: Вторник, 05 Янв 10, 18.37 | Сообщение # 17 |
 Игрок дубля серии В
| Gerson, Не знаю как Джеко заиграет или нет, думаю что скорее заиграет, чем нет. Но по крайней мере Хунт уже не заиграл и смысла в пребывании его в команде я не вижу. Так, что однозначно надо его продавать или менять!!!
milan_the_best_club
|
| |
| |
|
| RBaggio | Дата: Четверг, 07 Янв 10, 22.10 | Сообщение # 18 |
 Игрок дубля серии В
| Я не знаю,нужен он Лео или нет,скорее всего, нет,но вчера наши игроки дали шанс пробить пенальти Хунту,хотя пенальти мог исполнить Рони! Игроки его поддерживают,хотят, чтобы он обрел уверенность в себе!Исходя, из этого думаю,что его оставят!
Родился ребенок божественный дар И первое слово Милан он сказал Еще он сказал,как прекрасна планета Когда она красно-черного цвета!
|
| |
| |
|
| MER | Дата: Пятница, 08 Янв 10, 00.09 | Сообщение # 19 |
 Игрок дубля серии В
| Не знаю уверенность надо обретать в игровых действиях, в комбинациях разыгранных с партнерами, в конце концов голах забитых с игры, а так пенальти, хоть и забитый не думаю, что он поможет ему обрести уверенность!!!
milan_the_best_club
|
| |
| |
|
| Виталий | Дата: Пятница, 08 Янв 10, 16.02 | Сообщение # 20 |
 Легенда Милана
| Не хочу, что бы Хунтеллар уходил. Думаю, он ещё не всё показал (точнее ему не особо не давали показывать) на что способен. Тот фантастический дубль подтверждение сему. Я считаю предложения 25 лямов и Хунта за Дзеко глупым! Не факт, что Эдин будет играть, а что главное - забивать. А Хунт уже себя зарекомендовал, освоился.
|
| |
| |
|
| RBaggio | Дата: Пятница, 08 Янв 10, 22.54 | Сообщение # 21 |
 Игрок дубля серии В
| 2 гола с игры и один с пенальти!Не считаю,что после этого он себя зарекомендовал!
Родился ребенок божественный дар И первое слово Милан он сказал Еще он сказал,как прекрасна планета Когда она красно-черного цвета!
|
| |
| |
|
| Raffaello | Дата: Суббота, 09 Янв 10, 15.27 | Сообщение # 22 |
 Игрок дубля примаверы
| Леонардо играет в одного форварда,при здоровом Пато скамью полировать Боррьелло будет,неговря о Хунтелааре,А джеко надо брать,полюбому заиграет
FoRzA MiLaN
|
| |
| |
|
| Виталий | Дата: Суббота, 09 Янв 10, 17.14 | Сообщение # 23 |
 Легенда Милана
| Raffaello, ты сам себе протеворечишь! Quote (Raffaello) Леонардо играет в одного форварда,при здоровом Пато скамью полировать Боррьелло будет,неговря о Хунтелааре и Quote (Raffaello) А джеко надо брать,полюбому заиграет Стало быть Дзеко надо брать, он заиграет, а Пато куда прикажешь девать? Сплавить в Реал за кругленькую сумму? Или может быть посадить Алекса на банку?
|
| |
| |
|
| DaniLloyd | Дата: Суббота, 09 Янв 10, 17.26 | Сообщение # 24 |
 Игрок дубля серии А
| Quote (Raffaello) Леонардо играет в одного форварда Леонардо играет в то, что смело можно назвать тремя форвардами: один на острии и по бокам немного оттянутые Диньо и Пато (слева и справа соответственно). Хунтелаару предстоит бороться за место в составе с Борьелло, а не с Пато. Учитывая последние успехи Марко, это будет не так-то и просто. Quote (Raffaello) А джеко надо брать,полюбому заиграет А если не заиграет? Будет четвёртым кандидатом на единственную вакансию в центре атаки?

|
| |
| |
|
| Gerson | Дата: Суббота, 09 Янв 10, 17.45 | Сообщение # 25 |
 Игрок дубля серии С
| DaniLloyd, вот тут согласен на все 100%. Но Хунту отдавать не надо.
FORZA AC MILAN !!! Ronaldinho the best !!!
|
| |
| |
|
| Smith | Дата: Вторник, 12 Янв 10, 21.28 | Сообщение # 26 |
 Игрок дубля примаверы
| Я считаю так, Хунтелаар очень способный и хороший игрок! Но в Милане ему просто напросто не дают шанса! Постараюсь объяснить свою мысль! Во первых, сравним его с его главным конкурентом - Марко Бориелло! Бориеолло играет в основе и с первых минут, соответственно его снабжают передачами с флангов (от Роналдиньо и Пато)! И что происходит дальше, Милан забивает, игра сделана (или во всяком случае результат всех устраивает)! Марко устал, и его меняют на Хунтелаара! Когда выходит Класс, вся команда уже устает, и передач с флангов (которые были у Марко) уже нет! Соответственно и команда больше уходит на свою половину поля! Тактика тоже меняется с 4-3-3, на 4-4-2 (не один ведь Боря уходит, смена Бекса, и Пирло тоже играют свою роль)! На нападении остаются Роналдиньо (который тоже устал и не шибко хочет бегать), и Хунтелаар (который старается из за всех сил поразить ворота соперника)! Этот пример нам показал матч с Дженоа! Но отмечу, что эта схема присутствует на каждой игре! Во вторых, при таких условиях Хунтелаару удается забить 2 мяча (пенальти не в счет)! При таких условиях думаю что не каждый будет иметь силу воли, и стремление к игре! Например не думаю что Бориелло на его месте выдержал бы все это! Даже вспомним то, что он заявлял в прошлом году о завершении карьеры! И вообще, я думаю что Класс вполне заслуживает место в основе! А ведь многие говорят что Хунтелаар плохой футболист, что он не заиграл и т. д.! Хотя я думаю что это далеко не так! И самое главное, он остается (во всяком случае, была такая новость)! И еще, почему многие уверенны что Бориелло играет лучше, и больше заслуживает место в основе? То что Марко играет в основе, играет большую роль, то что он итальянец! А представьте себе, как бы играл Боря на месте Хунтелаара (выходил на 70-90, и при этом забил бы 2 гола)! Это очень большой вопрос!
Сообщение отредактировал Smith - Среда, 13 Янв 10, 07.33 |
| |
| |
|
| MER | Дата: Вторник, 12 Янв 10, 22.54 | Сообщение # 27 |
 Игрок дубля серии В
| Gerson, Я понимаю, что не факт, что Джеко заиграет, но так можно сказать о всех потенциальных новичках Милана. И тяжело будет понять заиграет тот или иной футболист в Милане, если не купить его и не дать ему шанс. Хунт куплен ошибочно, но не совершает ошибок тот кто ничего не делает!!!
milan_the_best_club
|
| |
| |
|
| RBaggio | Дата: Вторник, 12 Янв 10, 23.48 | Сообщение # 28 |
 Игрок дубля серии В
| Зачем говорить о Боре?!Его Лео ставит в основной состав.Я думаю,что главному тренеру виднее!Он видет кто на данный момент сильнее и кто подходит под его схему.Также могу сказать,что Борьелло получает больше времени,чем Хунт,но он это время реализует! В чем то даже Боря с Хунтеларом похожи,а именно в том что у Бори в Милане сначала ничего не получилось (может и сейчас это всплеск), а сейчас мы видим от него голы, но Борьелло понадобилось много времени чтобы заиграть за Милан!А ждать от Хунта такого же,это просто потерять пять лет! Если Хунт уйдет из Милана,то он только лучше себе сделает. Желаю ему железное место в основе сборной Голландии,но для этого нужно играть!
|
| |
| |
|
| MER | Дата: Четверг, 14 Янв 10, 19.12 | Сообщение # 29 |
 Игрок дубля серии В
| Да, может быть Хунту не давали шанса, но вчера в матче с Наваррой он играл с первых минут и где голы? Он не смог себя проявить в матче со слабым соперником, поэтому я думаю в ближайшее воемя ему не светит место в стартовом составе!!!
milan_the_best_club
|
| |
| |
|
| [PW] | Дата: Четверг, 14 Янв 10, 19.15 | Сообщение # 30 |
![[PW]](http://forzamilan.ru/avatar/74/658714.jpg) Игрок дубля примаверы
| Quote (Smith) Я считаю так, Хунтелаар очень способный и хороший игрок! Но в Милане ему просто напросто не дают шанса! Согласен! Он не вписывается в схему Милана. Есть уже Пато и Боря, а потом еще пожет Джеко купят. Он в Милане ни к чему. Выходить со скамейки-это не его уровень
Milan_the_best_club_in_the_WORLD!!!
|
| |
| |