Сайт фанатов Милана - ФорZум
ФАН-КЛУБ "CUORI ROSSONERI"
Сайт фанатов Милана - ФорZум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: acmilan, Dimendiy, Raumo 
Сайт фанатов Милана - ФорZум » Трансферы » Трансферы » Милан и Ювентус поборются за бека Челси
Милан и Ювентус поборются за бека Челси
-Milano-Дата: Вторник, 12 Авг 08, 17.01 | Сообщение # 61
Игрок основы примаверы
Статус: Отсутствует
Ожидается, что о подписании Ивановича объявят завтра.

DaniLloydДата: Вторник, 12 Авг 08, 19.48 | Сообщение # 62
Игрок дубля серии А
Ух ты, какие здесь баталии разгорелись! "Нужен - не нужен"... Радует, что большинство всё же понимает, что нужен. На замену Несте. Хотя полноценно заменить Сандро он всё-таки вряд ли сможет. Хотя... У него есть потенциал. Опять же, в топ-клубах он особо не играл, в Челси не прижился, возможно, Милан как раз то, что нужно ему чтобы выйти на качественно новый уровень. Будем на это очень надеяться...
Quote (Анна)
Вот я вообще понять не могу: несколько дней назад все говорили лишь о том какое у нас плохое руководство-денег не дает. Когда я узнала,что трансферное окно вновь распахнулось,то была только рада. Как снег на голову свалились уругвайцы,теперь Иванович. А вам все не угодишь.

Снимаю шляпу и подписываюсь под каждым словом. Слава Богу, не очередного Эммерсона берём, а футболиста с перспективой. Хотя, опять же, покажет время.
Quote (Виталий)
и ктомуже если сравнить Бранислава с теми кого мы уже взяли, а это Флам, Гаушо, Джан и прочие, то на их фоне он выглядит кем попало!

Ну-ну, возможно, эти имена и поименитее, нежели Ивановича. Особенно Рональдиньо и Дзамбротта. Но это ведь не полный список тех, кто пополнил нашу команду: Антонини, Кардачио, Виудес... И на их воне Иванович выглядит белой вороной по твоему?

-Milano-Дата: Воскресенье, 17 Авг 08, 14.07 | Сообщение # 63
Игрок основы примаверы
Милан продолжает штурмовать Челси по поводу Ивановича. Лондонцы настаивают на полном выкупе прав на игрока по истечению срока аренды. Наши этого не могут гарантировать. Вот поэту всё так и затягивается.
Так что тут не все еще потеряно.

abulcik22Дата: Понедельник, 18 Авг 08, 23.23 | Сообщение # 64
Игрок дубля серии С
"Иванович все-таки окажется в Милане"

Бранислав Иванович

Несмотря на последние сообщения, представитель защитника сборной Сербии и Челси продолжает твердить, что его подопечный переедет на Сан Сиро.

Ранее сообщалось, что переговоры между Миланом и Челси, а именно россо-нери больше всего хотят видеть серба у себя, провалились. Клубы не сошлись по условиям аренды - итальянцы хотят получить право на выкуп игрока, что категорически не устраивает англичан.

Тем не менее, сей факт не мешает агенту Ивановича утверждать, что его подопечный таки сменит команду: "Бранислав выбрал Милан, и сообщил о своем решении Челси. Никакой клуб не станет насильно удерживать футболистов. Сторонам просто нужно найти какой-нибудь выход из ситуации", - говорит футбольный агент Владо Борошан.

МИЛАН!!!!!

JohnnyDeppДата: Вторник, 27 Янв 09, 18.32 | Сообщение # 65
Игрок дубля примаверы
Да Бранислав нужен Милану!!

Милан - ето великая сила!!!

Super9PippoДата: Вторник, 27 Янв 09, 19.54 | Сообщение # 66
Игрок дубля примаверы
Да я не пойму зачем нам столько второсортных защитников !!!!!!!!!

ПеЛьMeNДата: Пятница, 22 Май 09, 15.07 | Сообщение # 67
Игрок дубля примаверы
Super9Pippo, согласен,мало того что он не подходит по уровню....так я ещё думаю что полная выдумка!!не факт что о нём кто то знает из Милана biggrin это Абромович ещё помнит что Иванович за паровоз бегал=)

Сайт фанатов Милана - ФорZум » Трансферы » Трансферы » Милан и Ювентус поборются за бека Челси
Страница 5 из 5«12345
Поиск: