| Перейдёт ли Карим Бензема в Милан? |
| Виталий | Дата: Среда, 21 Май 08, 15.23 | Сообщение # 46 |
 Легенда Милана
Статус: Отсутствует
| Х это жирный хрест на трансфере Карима в Милан!
Сообщение отредактировал Виталий - Среда, 21 Май 08, 15.24 |
| |
| |
|
| KALAC | Дата: Воскресенье, 08 Июн 08, 12.08 | Сообщение # 47 |
|
Игрок дубля примаверы
| Карим конечно хороший форвард, но мне кажется что ему надо ещё один сезон провести в ЛИОНЕ
Я ТОЛЬКО ЗА AC MILAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
| axios | Дата: Воскресенье, 08 Июн 08, 12.14 | Сообщение # 48 |
 Игрок основы серии А
| KALAC, уже не в Лионе и эту тему пора бы закрыть!!!
|
| |
| |
|
| gila_acmilan | Дата: Воскресенье, 08 Июн 08, 16.49 | Сообщение # 49 |
 Игрок основы серии В
| Quote (axios) KALAC, уже не в Лионе и эту тему пора бы закрыть!!! ? я упустил, а куда он перешёл?
"Я навсегда останусь teen-ом Всегда семнадцать, всегда война..." © Lumen "Иисус был революционер А все кто не понял, до сих пор хотят яду" © Lumen
|
| |
| |
|
| axios | Дата: Среда, 18 Июн 08, 16.04 | Сообщение # 50 |
 Игрок основы серии А
| gila_acmilan, не перешёл,но скорее всего перейдёт в Барсу,мы ведь собираемся забрать Этоо,тем более Барса является главным претендентом на его покупку. Короче в Милане его не будет 99,9%Добавлено (18 Июн 08, 16.04) --------------------------------------------- Вчера смотрел матч Франция-Италия и долго не мог понять за что Лион требует такие большие деньги?За его игрой,признаюсь,целенаправленно не следил,но вроде,результаты показывал хорошие.НО толи у него настроя на игру не было(что странно ведь игра была со сборной Италии и за выход из группы),толи травма(хотя тогда бы его не пустили на поле)или может ещё какие-то причины,но он себя абсолютно не проявил.+Ещё и штрафной в первом тайме,когда Анри дал Кариму пробить,но он даже стенку не перебил,а угодил чётко в неё. Первый раз я считаю галлиани правым,что он не собрался его покупать,да ещё за такие деньги-пусть в Челси идёт,а то Шева и кАнелька не справятся))
|
| |
| |
|
| Lvivanka | Дата: Среда, 18 Июн 08, 16.09 | Сообщение # 51 |
 Игрок основы серии В
| Я за Бензема в чемпионате не следила, поэтому не могу как - то судить. А в сборной - ИМХО Доменек не сумел наладить взаимопонимание. Бензема - Анелька, Бензема - Анри - это не связки, это мая твая не понимает, они каждый за себя играют
A volte basta un attimo per scordare una vita, ma a volte non basta una vita per scordare un attimo
|
| |
| |
|
| Madara | Дата: Среда, 18 Июн 08, 17.03 | Сообщение # 52 |
 Игрок основы серии В
| Lvivanka, Доменек вряд ли смог бы их сыграть, для таких команд, как всем известно, нужны тренеры-психологи, а не клоуны... Может и заиграет, когда тренера сменят axios, а в чемпе французском он действительно классно играл... конечно, 35 лимонов многовато, даже при всей его молодости и дальнейшей перспективности он стоит где-то в районе 25-27 лямов, но все же... просто, как известно, сборная и клуб - две абсолютно разные вещи. Хотя все это не столь важно, т.к. у нас он все равно играть не будет
Кто скажет, что боги на небе? Не те, кто играет в футбол? Не Неста, Мальдини, Пирло, Инзаги, забивший гол? Им всем места на Олимпе! И искренне верится нам, Что БОГИ равны МИЛАНУ, А не МИЛАН богам!!!
|
| |
| |
|
| axios | Дата: Среда, 18 Июн 08, 17.06 | Сообщение # 53 |
 Игрок основы серии А
| Lvivanka, об этом Венгер говорил-возрастные игроки не могут взаимодействовать с молодыми:одни опираются на опыт,другие на свой запал.
|
| |
| |
|
| Lvivanka | Дата: Среда, 18 Июн 08, 17.17 | Сообщение # 54 |
 Игрок основы серии В
| Я бы не стала придавать определяющее значение возрасту По стилю игры нужно смотреть, сыграются - нет. Я вот не знаю, сколько матчей в отборочном цыкле Бензема - Анри сыграли, поэтому не могу сказать, банально времени им не хватило или же они в принципе не воспринимают друг дружку. Так бывает. Вот как Кассано вчера наши поставили в пару к Тони. А Кассано со столбами не умеет играть, это в играх по Сампдории видно было, он бы лучше выглядел, если б ему АДП дали или даже ди Натале. ИМХО. А Доменеку вообще нужно было Трезеге брать, точно толку побольше было бы
A volte basta un attimo per scordare una vita, ma a volte non basta una vita per scordare un attimo
|
| |
| |
|
|
|
| Madara | Дата: Среда, 30 Июл 08, 19.37 | Сообщение # 56 |
 Игрок основы серии В
| ну как-то судить о игроке по выступлениям на ЕВРО странно... тот же Аршавин оч хорошо отыграл свои 2 игры, но ведь это не значит, что он нам нужен... так же как и любой другой хорошо отыгравший
Кто скажет, что боги на небе? Не те, кто играет в футбол? Не Неста, Мальдини, Пирло, Инзаги, забивший гол? Им всем места на Олимпе! И искренне верится нам, Что БОГИ равны МИЛАНУ, А не МИЛАН богам!!!
|
| |
| |
|
| Виталий | Дата: Среда, 30 Июл 08, 19.39 | Сообщение # 57 |
 Легенда Милана
| Quote (Madara) ну как-то судить о игроке по выступлениям на ЕВРО странно потому что ЕВРО-это турнир, где каждый хочет себя показать, ведь это возможность для не известного игрока перейти в гранд!
|
| |
| |
|
| Madara | Дата: Среда, 30 Июл 08, 19.41 | Сообщение # 58 |
 Игрок основы серии В
| Виталий, даже если игрок блестящий, при полном провале всей команды он ничего не покажет. А именно это и было с французами. Хотя, честно признаюсь, от Бензема я ждал большего
|
| |
| |
|
| Виталий | Дата: Среда, 30 Июл 08, 19.52 | Сообщение # 59 |
 Легенда Милана
| Quote (Madara) Хотя, честно признаюсь, от Бензема я ждал большего А я лично от него нечиго и не ждал! Может лет через 5 он и будет звездой, но сейчас он пустое место! Мне больше Карима понравился ТУЛАЛАМ!
|
| |
| |
|
| Madara | Дата: Среда, 30 Июл 08, 20.18 | Сообщение # 60 |
 Игрок основы серии В
| во-первых его зовут ТулалаН, а во-вторых я бы не стал называть пустым местом одного из лучших бомбардиров чемпионата Франции... это уже шапкозакидательство, причем необоснованное
|
| |
| |