Сайт фанатов Милана - ФорZум
ФАН-КЛУБ "CUORI ROSSONERI"
Сайт фанатов Милана - ФорZум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 28«12342728»
Модератор форума: acmilan, Dimendiy, Raumo 
Сайт фанатов Милана - ФорZум » Трансферы » Трансферы » Перейдёт ли Роналдиньё в Милан?
Перейдёт ли Роналдиньё в Милан?
DimoNДата: Воскресенье, 02 Сен 07, 14.04 | Сообщение # 16
Игрок дубля серии В
Статус: Отсутствует
не сошлись в цене?! Милан им такие бабки предлагал, а руководство отказалось.

...::: ForzaMilan & ForzaPato :::...

РиноДата: Понедельник, 03 Сен 07, 15.09 | Сообщение # 17
Игрок основы серии В
sergio03, про Реал согласна с тобой на 100% Звезд много, а команды нет. И мне тоже не хотелось бы чтоб Милан из Команды превратился в набор самостоятельных звезд. Но все таки называть Роналдиньо клоуном, думаю, слишком. cool

кто к Милану с мячом пришел, тот его из своих ворот доставать и будет.

IO SONO ROSSONERO PER SEMPRE!!!

Сообщение отредактировал Рино - Понедельник, 03 Сен 07, 16.17

DimoNДата: Понедельник, 03 Сен 07, 16.10 | Сообщение # 18
Игрок дубля серии В
Рино, ты права, рональдиньо игрок высокого уровня, он несомненно усилил бы милан. sergio03 называть его клоуном ты не имеешь права.

DARTДата: Вторник, 04 Сен 07, 11.19 | Сообщение # 19
Игрок дубля серии В
Да всё таки Рональдиньо заслужил что бы его уважали....

sergio03Дата: Вторник, 04 Сен 07, 12.09 | Сообщение # 20
Игрок дубля примаверы
Рино, DART, DimoN,
согласен, может быть клоуном и слишком, но я написал что это мое мнение, а имею я права или нет - это тоже только мне решать.... cool
да, он классный игрок, да он делает феерические вещи на поле, да он забивает красивые голы..... но пусть все это делает в барсе или еще где.... но не у нас...
Поймите, 2 медведя в одной берлоге не уживутся, и мне, наш Мишка (КАКА wink ) - намного роднее и больше нравится... Кака игрок намного выше Роналдинье в плане полезности клубу..... вспомните какие он матчи один на своих плечах вытаскивал, а что Роналдинье??? последний ЧМ нахваливали его все кому не лень, а на деле что вышло??? -пешком ходил по полю..... а матч за суперкубок против Севильи в прошлом году, а матч за межконтинентальный кубок????? вот тут история пишется и кубки на полку ставятся... а он в этих матчах себя на поле ищет....
спасибо.... тратить 100 лимов на Звезду - вы это считаете разумным делом???? почитатйте историю Милана....он никогда не делал таких покупах, а чего достиг!!!!! так что покупать его и терять КАКА -слабоумие....
купим еще парочку молодых, неракрученных , но талантливых игроков и вырастим их них новых Ван Бастенов, Гулитов, Райкардов, Шевченко, КАКА.... вот за что я люблю МИлан и уважаю.....

Руки в карманы, вниз глаза, да за зубы язык..........

sergio03Дата: Вторник, 04 Сен 07, 12.18 | Сообщение # 21
Игрок дубля примаверы
вспомните как Милан приобрел Пирло... неужели это у вас не вызывает гордости??? мы купили не за баснословные деньги члевека, которого сейчас все спят и видят в своих комнадах...который лучший в мире!!!! А Гаттузо??? ведь эти м людям нужно было многое доказать, они были голодны до побед , славы и своим потом это заработали, попутно поставив на полки МИлана кучу кубков....
Вот таких надо игроков искать..... ИМХО

axiosДата: Вторник, 04 Сен 07, 16.53 | Сообщение # 22
Игрок основы серии А
Barca просто в этом сезоне хотела попробывать атакующую связку Роналдиньо-Месси-Это"о-Анри,если они сыграются и разыграются,порвут пару кубков то не видать нам Роналдиньо в Милане как Руни в Арсенале)

РиноДата: Понедельник, 10 Сен 07, 15.23 | Сообщение # 23
Игрок основы серии В
sergio03, а почему ты Кака назвал Мишкой surprised happy
Я бы сказала что Кака выше Роналдиньо в плане перспективности. Он еще молод и до конца не раскрыл свой игровой потенциал. А от Роналдиньо чудес ждать уже не стоит. Согласна с тобой, что предпочтительнее брать не столь титулованных (но талантливых!!!) игроков. Но что то Милан не особо следует этой стратегии. Взять хотя бы последнее приобретение - Эмерсона.

кто к Милану с мячом пришел, тот его из своих ворот доставать и будет.

IO SONO ROSSONERO PER SEMPRE!!!

sergio03Дата: Вторник, 11 Сен 07, 12.41 | Сообщение # 24
Игрок дубля примаверы
Рино,
Почему Мишкой -- ну яж писал про двух медведей в одной берлоге))))) ну и назвал его так....)))))))
Да, я согласен стобой по-поводу Эмерсона, но не всегда клубы покупают молодых и на долго..бывают такая вещь когда необходимо купить определнного игрока, с опытом, не на долгий период и не за большие деньги -вот в таких слуачаях и покупают Эмерсонов, и прочих....
А про стратегию Милана - ПАТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cool

LaraДата: Среда, 12 Сен 07, 09.52 | Сообщение # 25
Игрок основы примаверы
Фигня по моему это всё, насчёт звёзд в команде.. Это не должно касаться футбола. Главное, чтобы игроки были талантливые и команда была сплочённая,как целый организм, чего мы уже давно добились. Мне вот наоборот казалось, что Рони у нас было бы комфортнее,чем где либо, ибо у нас столько его соотечественников, и с Кака они бы точно всех порвали!! Хотя это для меня скорее нечто вроде утопии.. Уж больно привыкла я к нашему замечательному составу и,хоть Роню и люблю, у нас его пока представить затрудняюсь.

МИЛАН- ты моё всё...

axiosДата: Среда, 12 Сен 07, 16.24 | Сообщение # 26
Игрок основы серии А
Lara, тем более у нас для него нет номера(10-занят Зейдорфом) happy

AlexandrinhoДата: Среда, 12 Сен 07, 18.40 | Сообщение # 27
Игрок дубля примаверы
думаю 4о нет потмучтоесли обмен рони на каку то хреново а если Барса согласиса то РОНИ не подпишіт потребует много мног ЛАвешкиа на кака и так огого скоко [color=red]

Добавлено (12 Сен 07, 18.36)
---------------------------------------------
happy

Добавлено (12 Сен 07, 18.40)
---------------------------------------------
МИЛА во4тобіто нистало КУПИТ РОНИ ОКОЛО за лямов так 120 макс

ПРИвет МИЛАН ето команда в которой есть много Хороших молодых играков и играков с ИСТОРИЕЙ например великий Лидер Мальдини Кастакурта . МИЛАН лутший клуб в МИРЕ И т.п. и ФОРЕВАР

DimoNДата: Среда, 12 Сен 07, 22.35 | Сообщение # 28
Игрок дубля серии В
а я все же жду этого мега-трансфера.

axiosДата: Суббота, 15 Сен 07, 14.19 | Сообщение # 29
Игрок основы серии А
DimoN, как и все из нас!!!

HIVДата: Суббота, 15 Сен 07, 14.51 | Сообщение # 30
Игрок дубля серии С
Мне бы понравился вариант с приобретением Роналдиньо, при условии что Кака из атакующего полузащитника станет нападающим при схеме 4-1-2-1-2. Вы только представьте себе такую атакующую тройку Роналдиньо - Кака - Роналдо. Это было бы супер!!

В городе Милане только две футбольные команды, Милан и его резерв. FORZA MILAN!!!

Сайт фанатов Милана - ФорZум » Трансферы » Трансферы » Перейдёт ли Роналдиньё в Милан?
Страница 2 из 28«12342728»
Поиск: