| Трансферы |
| dino | Дата: Вторник, 05 Май 09, 14.17 | Сообщение # 2176 |
 Игрок дубля примаверы
Статус: Отсутствует
| Я читал что типа Диего купим
МИЛАН ВЕЛИЧАЙШИЙ КЛУБ В МИРЕ
|
| |
| |
|
| TIMER | Дата: Суббота, 16 Май 09, 22.05 | Сообщение # 2177 |
 Игрок дубля примаверы
| Вот что написано на eurosport.ru: «Милан» интересуется голкипером «Аталанты» «Милан» после окончания нынешнего сезона намерен приобрести итальянского вратаря «Аталанты» Андреа Консильи. Стоит отметить, что голкипер молодежной сборной страны (игроки до 21 года), по ходу чемпионата Италии-2008/09 составив серьезную конкуренцию другому стражу ворот команды Фердинандо Копполе, привлек интерес со стороны многих больших клубов, включая «россонери». На счету Консольи 14 проведенных матчей в Серии А в текущем сезоне.
|
| |
| |
|
| lsd | Дата: Среда, 03 Июн 09, 19.49 | Сообщение # 2178 |
 Игрок основы серии А
| нападающий нужен...у Это'О заканчивается контракт в 2010..и он продлевать отказался вроде как (не факт) ....поэтому в этом сезоне можно забрать....зная наши отношения с Барсой..думаю вполне вероятно...но как думает Галлиани поэтому поводу я незнаю...наверное опять "точечная" селекция в виде игроков 30-34 лет((( читал мол, Леонардо желает видеть Амаури....сумма трансфера 30 млн....для нас это ЗАОБЛАЧНАЯ сумма...((( очень жаль что сейчас нет никакой ясности в трансферах Милана((( с тем составом что сейчас есть..мы далеко не пройдём в Европе...нужен нападающий ЗАБИВНОЙ и фланги нужно укреплять... Зеедорф всё что мог отдал...Рональдиньо...провёл пару хороших матчей и всё(( его годы позади....непонятно мне на что надеется Рук-во....думать нужно уже СЕЙЧАс...потом будет поздно...потому как такие команды как Челси, Реал ,МС поуводят всех игроков для коллекции( а нам нужно укреплять состав...1 нападающий, 2 полузащитника (крайки) и центр деф ХОРОШИЙ.. 4 игрока и состав укомплектован...
DIO es sempre con siamo~~~
|
| |
| |
|
| SHUVAN_forza_MILAN | Дата: Вторник, 09 Июн 09, 19.00 | Сообщение # 2179 |
 Легенда Милана
| очень интересно каким образом 65миллионов усилят МИЛАН???на слуху вариант с Дзеко.....слышал варианты от 17-18 до 30млн € за 17млн очень даже можно взять это дарование,но Берл теперь мажор с бабками и вломит все 30!!!
МИЛАН-ТЫ В СЕРДЦАХ МИЛЛИОНОВ FORZA MILAN
|
| |
| |
|
| lsd | Дата: Вторник, 09 Июн 09, 19.56 | Сообщение # 2180 |
 Игрок основы серии А
| Дзеко хорош....забивной форвард тот который нам ПОДОЙДЁТ!!...но больше всего пугает меня...слышал новость одну мол Тони ненужен Баварии.....как бы не прихватили себе((....Форвард это мало...Лео скзаал будет игра с активными флангами..а значит нужны фланговики..нужно забирать из Реала Роббена...моё мнение..он травматичен..но он очень хорош на фланге..играл в Челси..БЛИСТАл..но в Реале сгнил....и на правый фланг я бы хотел видеть Робиньо...Берл говорил он ему вроде нравится....если я не ошибаюсь...я думаю этих 3х можно взять....если неполучится Вариант с Роббеном...можно взять Давида Сильву....у Валенсии Кризис..а мы при деньгах после продажи главное звезды.... главное чтобы деньги были потрачены с умом...и чтобы брали игроков которые НУЖНЫ Лео...в первую очередь усилить Фланги....с этим у нас огромные проблемы...Зеедорф уже не тот( рвать фланг он не сможет...ибо возраст..больше фланговиков у нас нет! вЕРНУТ Абате..он нравится Лео....но это не уровень...хотя дать шанс можно
|
| |
| |
|
| axios | Дата: Среда, 10 Июн 09, 13.48 | Сообщение # 2181 |
 Игрок основы серии А
| lsd, да Роббен мне тож понраву...но...мы забываем за какой клуб болеем и какое у этого клуба руководство...а именно:будут куплены 2 игрока притом форвард и опорник(или центрбек или ещё один форвард,или кто-то кто нравится Галлу и Берлу),которым минимум будет по 28...далее всё по плану-воодушевить фанов на великие свершения...опозорится уже к середине и начать "подготовку" к новому сезону,а именно бороться за 4-ое место...Но если Карло более-менее справлялся с этой ситуацией,то неопытный Лео,как я думаю,будет уволен или отстранён от должности... Forza Milan!Forza campioni!Добавлено (10 Июн 09, 13.48) --------------------------------------------- Преход Куарежмы в Дженоа сорвался,а нам как раз не хватает игрока как он!Галл-фас!Он кстати не очень дорог,но молод и талантлив!
|
| |
| |
|
| SoNy | Дата: Четверг, 11 Июн 09, 19.45 | Сообщение # 2182 |
 Игрок дубля примаверы
| Галлиани хочет купить Дзеко за 22 миллиона + Каладзе и Дида((
Сообщение отредактировал SoNy - Четверг, 11 Июн 09, 19.46 |
| |
| |
|
| Виталий | Дата: Четверг, 11 Июн 09, 22.53 | Сообщение # 2183 |
 Легенда Милана
| Quote (SoNy) Галлиани хочет купить Дзеко за 22 миллиона + Каладзе и Дида(( Очень даже удачный вариант!
|
| |
| |
|
| Грузин | Дата: Пятница, 12 Июн 09, 08.32 | Сообщение # 2184 |
 Игрок дубля серии А
| Quote (SoNy) Галлиани хочет купить Дзеко за 22 миллиона + Каладзе и Дида(( Этот лысый походу совсем отупел
Один город, одна Команда - МИЛАН!!!
|
| |
| |
|
| lsd | Дата: Четверг, 18 Июн 09, 21.59 | Сообщение # 2185 |
 Игрок основы серии А
| Ребята...вы простите конечно...но НАШЕ убогое рук-во разваливает команду((( Сиссоко....видилите денег много за него просят..да и проблемы нашли с зубами....Галлиани сказал на этот год....2 цели было..Тиаго Сильва и Джеко....Тиаго Сильва у нас...а Джеко неизвестно..купят или нет.. скорее вероятен вариант что НЕТ не купят.. тему с трансферами можно прикрывать(( это посмешище..с нас все делают клоуны..все смеются над нами..и никому неважно уже какие заслуги за нами в прошлом((( сейчас мы типичный середнячок..с убогим руководством((( этот ЛЫСЫЙ ДОЛБЕНЬ БЕРЛУСКОНИ испоганил всё((( сволочи..сколько ж они мучать будут...
|
| |
| |
|
| Барези | Дата: Пятница, 19 Июн 09, 22.39 | Сообщение # 2186 |
 Игрок дубля примаверы
| Всеи Привет! Я у вас новенький. Моё мнение. Руководство в лице Галлиани-Берлускони надоело года 2 назад ии тогда же команда начинает терятся среди всех остальных команд. Надоело от них ждать кокого-нибудь нормального действия на улучшение Милана. Кака продали, а денюжки куда-то спрятали. Смотрите у Сисоко с зубами проблемы и попа не так чешится. Проблемы мирового масштаба, чтоб начинать фигню пороть. Ведь в Порту то же не дебилы сидят. Свою молодеж воспитывать воспитывать не хотят, другую не покупают. Из всех грандов мы самая старая команда по возросту. А на одном опыте далеко не уедешь. Молодняк быстрее двигается и как минимум за счет скорости нас смогут надрать. Нам обязательно нужно 2 напа. Укрепить фланги скоростными, техничными и с хорошим пасом относительно молодыми(22-26лет) игроками. Центральный защитник из своей молодежи или фланговый. А то так и будем менять цели в течение сезона. То мы боримся за скудетто, то мы уже просто хотим попасть в ЛЧ. Нормальная установка для гранд команды. На фига команде вообще скауты нужны. Последний раз когда они действительно заслужили зарплату, так это было при покупке Пато. Тиаго Сильво пока молчу т.к. в действии его не видел. Вон россиийские клубы во всю делают предложения, то молодым аргентинцам, бразильцам и т.д. К Милану народу захочет пойти в разы больше и из евро зоны. Но нужно успевать делать эти предложения, а то Галиани-Берлускони доведут до белого колена и болельщиков и игроков, которые хотят играть в Милане. И будет к черту какой-нибудь Урюююпинск. У которого нет денег, туда ни кто идти не хочет и вообще ни кто не знает такую команду. Обращаюсь к ГАЛИАНИ-БЕРЛУСКОНИ: НАЧИНАЙТЕ ПРОИЗВОДИТЬ НОРМАЛЬНУЮ СЕЛЕКЦИЮ КЛУБА И ТРАНСФЕРНУЮ ПОЛИТИКУ. ПОРА УЖЕ ОМОЛАЖИВАТЬ КОМАНДУ. Я ВЕРЮ И НАДЕЮСЬ, ЧТО В СЕЗОНЕ 2009/2010 СКУДЕТТО БУДЕТ НАШ))
Если Интер чемпион италии, то мы Милан король мира среди клубов. Но и интеру не долго осталось восседать на троне Италии.
Сообщение отредактировал Барези - Суббота, 20 Июн 09, 22.37 |
| |
| |
|
| Виталий | Дата: Суббота, 20 Июн 09, 20.51 | Сообщение # 2187 |
 Легенда Милана
| Quote (Барези) Обращаюсь к ГАЛИАНИ-БЕРЛУСКОНИ: НАЧИНАЙТЕ ПРОИЗВОДИТЬ НОРМАЛЬНУЮ СЕЛЕКЦИЮ КЛУБА И ТРАНСФЕРНУЮ ПОЛИТИКУ. ПОРА УЖЕ ОМОЛАЖИВАТЬ КОМАНДУ. Об этом я мечтаю уже пару лет. Надо брать за основу политику Арсенала и Аякса, где молодёжные школы просто кишат талантами, а селекционеры поставляют в клубы всё новых и новых юнцов. Quote (Барези) Я ВЕРЮ И НАДЕЮСЬ, ЧТО В СЕЗОНЕ 2009/2010 СКУДЕТТО БУДЕТ НАШ)) Остаётся только надеяться...
|
| |
| |
|
| Барези | Дата: Суббота, 20 Июн 09, 22.41 | Сообщение # 2188 |
 Игрок дубля примаверы
| Quote (Виталий) Надо брать за основу политику Арсенала и Аякса, где молодёжные школы просто кишат талантами, а селекционеры поставляют в клубы всё новых и новых юнцов. Ты прав. Мало денег. Делай как Арсенал или Аякс. Расти свои таланты. Последняя ушедшая и заметная легенда воспитаников школы Милана- это собственно сам МАЛЬДИНИ. Маленькими буквами рука не поднимается писать))
Если Интер чемпион италии, то мы Милан король мира среди клубов. Но и интеру не долго осталось восседать на троне Италии.
|
| |
| |
|
| ATU | Дата: Четверг, 25 Июн 09, 09.38 | Сообщение # 2189 |
|
| У нас тоже не плохая молодёжь - я про Палоски,Дармиана,Ди Дженнаро,Антонини,Амато и много других.Им просто надо давать шанс.Хотя бы выпускать на замеу или в некоторых матчах выпускать в основе- тогда они почуствуют серьёзность своего статуса в команде и им легче будет адаптироваться в основном составе. Добавлено (25 Июн 09, 09.38) --------------------------------------------- P.S. Но уже половины мною названых молодых игроков уже нет в Милане
|
| |
| |
|
| Seedorf995% | Дата: Пятница, 26 Июн 09, 20.30 | Сообщение # 2190 |
 Игрок дубля примаверы
| В прошлом году мы взяли звёзд: Рони, Дзамбротту, Шеву, но нам их дали недорого (а Шеве платили часть зарплаты) потому что у них спад в игре. Так и сейчас зачем покупать тех у кого спад: Адебайора, Ван дер Ваарта и т. д. Надо купить тех кто на пике формы или подходит к нему, чтобы сезон получился "зажигательным". Будь моя воля, взял бы Роббена, Дзеко, Сисокко. Роббен был лучшим игроком в Реале (да и в Челси не последним) , а они его выставили на трансфер, цена 20 миллионов, тем более нам его уступят за 15-18млн, благодаря хорошим отношениям. Что сказать про Дзеко... Ну все, наверно, видели как играет Рибери. Франк в прошлом году стал лучшим игроком своего чемпионата. В этом году "появился" Дзеко и он стал лучшим, он стал лучше Рибери! Дзеко продают за 30млн, Рибери за 70. Всё понятно. Али Сисокко мне кажется подойдёт под новую атакующую схему Милана. Он современный защитник. Часто подключается к атакам, может обводить на скорости, много прессингует... Молодой и перспективный. На счёт его здоровья: зубы-то зубами, но у него же ещё проблемы с лёгкими, вот это как раз плохо. =(Добавлено (26 Июн 09, 20.30) --------------------------------------------- Да, и вы не знаете, футболисты игравшие в клубе 2 года, до 19 лет считаются воспитанниками, (когда заявляешь таких на ЛЧ, например) да? Или как?
|
| |
| |