Сайт фанатов Милана - ФорZум
ФАН-КЛУБ "CUORI ROSSONERI"
Сайт фанатов Милана - ФорZум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 701236970»
Модератор форума: acmilan, camp, Dimendiy, Raumo 
Сайт фанатов Милана - ФорZум » FUN-FORUM » Игроки Милана » Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
BratelloДата: Пятница, 04 Май 07, 07.09 | Сообщение # 1
Игрок основы серии С
Статус: Отсутствует
Так как во многих темах упоминается имя одного из лучших форвардов Милана,прошу высказывать свои мнения,претензии,прогнозы в этой теме...а он таки вернётся.

EGO SUM LEX

Shev7aДата: Пятница, 04 Май 07, 08.18 | Сообщение # 2
Игрок дубля примаверы
А он таки не вернётся!!! Он очень решительный, сказал нет , значит нет!!

ACMilanBrutДата: Пятница, 04 Май 07, 11.14 | Сообщение # 3
Игрок основы примаверы
Я не хочу чтобы Шевченко вернулся,ОН ПРЕДАТЕЛЬ,он гонится только за деньгами и хочет состоять в более сильной команде!!! angry

acmilanДата: Пятница, 04 Май 07, 14.43 | Сообщение # 4
Почетный президент Cuori Rossoneri
Quote (brut-evgenij)
Я не хочу чтобы Шевченко вернулся,ОН ПРЕДАТЕЛЬ,он гонится только за деньгами и хочет состоять в более сильной команде!!!

Не совсем соглашусь! Деньги конечно имеют место, но у него семья - пойми! Ему то в Милане хорошо, но о жене и сыне тоже надо думать! Поэтому пусть Шева и сделал неправильный выбор - но это его выбор и я его уважаю! Хочу ли я его возвращения? Конечно да!

BratelloДата: Пятница, 04 Май 07, 18.37 | Сообщение # 5
Игрок основы серии С
Quote (acmilan)
Хочу ли я его возвращения? Конечно да!

Респект.Тебя всегда отличал здравый смысл.Не судите,и не судимы будете.Может быть Сильвио спецо провернул эту сделку,бабла срубить по лёгкому.Они же с Шевой кумовья,тут похоже семейный бизнес.И только непосвящённый может кидать предъявы,не отвечая за базар.Это не радует.

EGO SUM LEX

Leo9Дата: Пятница, 04 Май 07, 19.39 | Сообщение # 6
Игрок дубля серии С
Почему все его называют предателем.Я лично его уважаю. cool И очень по нему скучаю sad :по его голам,по его скорости,по его улыбке.Когда я смотрел матч Милан-Мю,или какой-нибудь другой матч Милана,я искал его на поле,представлял его вместо Джилы.Короче я очень хочу его возвращения.Ненадо нам"россонери"поступать себя как интеровцы.Их болельщики называли Рони предателем.Мы не должны опускаться до их уровня.

BratelloДата: Пятница, 04 Май 07, 19.56 | Сообщение # 7
Игрок основы серии С
Quote (Leo9)
Ненадо нам"россонери"поступать себя как интеровцы.Их болельщики называли Рони предателем.Мы не должны опускаться до их уровня.

Мощно задвинул .Спасибо.

EGO SUM LEX

DimendiyДата: Пятница, 04 Май 07, 20.27 | Сообщение # 8
Игрок основы серии А
Здесь можно рассуждать до бесконечности.Я просто скажу свою точку зрения кратко:
Если остается Моуриньо--Шевченко переходит в Милан.Если Моуриньо уходит--Шевченко, может быть, и останется

Правила форума!

ColchicineДата: Пятница, 04 Май 07, 20.58 | Сообщение # 9
Игрок дубля примаверы
я думаю, что предателем он был бы, если б в челси ему понравилось...а так он ж скучает по этому клубу, и понимает, что там его настоящее место.Думаю, что если он вернеться в Милан, то будет играть ещо с большим рвением, а на его ошибках другие игроки поучаться-)))

NemesidaДата: Пятница, 04 Май 07, 23.32 | Сообщение # 10
Игрок основы серии С
К Шевченко отношусь очень хорошо
Конечно, он совершил ошибку, Челси не ЕГО клуб
Сердце дрогнуло,когда показали его на трибуне Энфилда ( он же практически не играет в Челси!!!!)

DimendiyДата: Пятница, 04 Май 07, 23.46 | Сообщение # 11
Игрок основы серии А
Дааааа,вся эта завруха вокруг Жозе и Шевы....Интересно,все ли там так серьезно?!?
Есть информация,что после окончания этого сезона Шева ляжет на операционный стол...Виной тому травма паха,ктр. он получил перед ответкой ЛЧ против Ливера.Действительно ли там травма или эти слухи по поводу операции--это лишь маневр,с помощью которого можно будет замять очередной конфликт тренера и игрока...

Правила форума!

RaumoДата: Суббота, 05 Май 07, 01.13 | Сообщение # 12
Игрок основы серии С
Я очень долго оставался вне этой темы, но все же решился высказать свое мнение... Как бы то ни было, на каждый человек ищет там где лучше, так же как и рыба где глубже. Вспомните что недалеко до его перехода, очень часто муссолила тема о том, что Шева требует повышения зарплаты, но его просьбу никто не выполнял. На некоторых сайтах уже некоторые тифози списывали со счетов, мол его пик карьеры уже прошел и он уже не тот, и Милану пора задуматься над приобретением более молодого и амбициозного напада, а его пока он еще считается мегазвездой продать и подороже. Представьте его ситуацию cool когда все против него, а тут еще жена заела, мол надо детям дать нормальное английское воспитание и тд (на заметку! Лондон является центром фотоиндустрии, а жена его как раз и есть фотомодель). И тут появляется Рома на белом коне, который делает такое предложение от которого очень трудно отказаться, особенно после всего происшедшего. Просто поставьте себя на его место. А хотя просто представьте подобное ближе к себе, допустим зарабатываете Вы 1000 евро в месяц, и работа прикольная и все к тебе хорошо относятся, а тут бац... и твой клиент (очень знакомый) открывает такое же направление деятельности и приглашает к себе на зарплату в 2500 евро в месяц плюс еще какието премии. И что? отказались? Этот пример я поставил чтоб Вы ценили прежде всего что он сделал а не то как он поступил, а сделал он для Милана очень много.
Я его уважаю за многое - за то что он навсегда останется россонери, за то что он играет за сборную Украины, за то что мир знает Украину не только из-за Чернобыля а еще и про Шеву (но не писателя), за тот вклад который он сделал в украинский и мировой спорт, за многое.
Как видите, мы прекрасно играем и без него, и это исключительно благодаря Анчи, хотя были тяжелые времена, но Слава Богу что они прошли. Так зачем поворачиваться назад? Он не вернется!!! И просто не тешьте себя надеждой что это когда то произойдет. Он человек очень мужественный, и лучше будет сидеть на лавке, чем чувствствовать себя униженным, тк как только он вернется, то все буду говорить мол "блудный сын вернулся" или что то подобное и тыкать при этом в него пальцем. А это никому не нравится! Ведь так?
Что же касается ситуации в его клубе, то тут лично мне кажется картина такой - аристократы выиграют разве что кубок Англии, что для Ромика будет совсем мало, и Мавра попросят с поста главного тренера. И прийдет другой тренер, который прекрасно будет знать где использовать Шеву в основе.
Но навряд ли он сыграет уже на том же уровне как это было в Милане ИМХО Тк возраст уже берет свое и золотой век уже прошел. Хотя не исключаю что может выстрелить тк такого калибра мегазвезда должна завершить карьеры только на мажорной ноте. И именно это я ему желаю!!!
Ты всегда останешься в моем сердце, где бы ты не играл, и когдато будут вспоминать твои милановские годы как "ЭПОХА ДЬЯВОЛА ИЗ ВОСТОКА".

ACMilanBrutДата: Суббота, 05 Май 07, 05.15 | Сообщение # 13
Игрок основы примаверы
Найиг он нужен Милану???У Милана и так хорошие нападающие!!!Шевченко подвёл Милан когда не забил пенальти в финале с Ливерпулем 2005 года.И после этого смылся в Челси Амбрамович ему хорошее бобло предложил!Если он переёдут в Милан во первых его не будут уважать сами игроки Милана а во вторых если он один раз предал он предаст и во второй раз!!!

www1Дата: Суббота, 05 Май 07, 06.15 | Сообщение # 14
Игрок дубля примаверы
шеву в милилан

ColchicineДата: Суббота, 05 Май 07, 16.45 | Сообщение # 15
Игрок дубля примаверы
brut-evgenij, но ведь тогда не только он не забил...тогда же все на нервах были, финал, атмосфера давит....
а может, если он вернеться, то наоборот больше никуда не убежит.у себя ж самого поучиться.

Сайт фанатов Милана - ФорZум » FUN-FORUM » Игроки Милана » Андрей Шевченко
Страница 1 из 701236970»
Поиск: