| Хунтелаар |
| MER | Дата: Воскресенье, 17 Янв 10, 19.08 | Сообщение # 61 |
 Игрок дубля серии В
Статус: Отсутствует
| Ну ты видел, что сегодня с Сиеной сделал Боря - красная карточка вратарю, пенальти, реализованный Рони, гол!!! Так что Боря сейчас лучший нападающий в Милане!!! Молодец!!!
milan_the_best_club
|
| |
| |
|
| Smith | Дата: Воскресенье, 17 Янв 10, 19.36 | Сообщение # 62 |
 Игрок дубля примаверы
| Честное слово парня жалко, купили наверное что -то обещали а в итоге как в той песне " нас с тобою нае...и ". так что я за то чтобы дали ему шанс реализовать себя , хотя бы несколько матчей выйти в стартовом составе. а дальше посмотрим если он не состоятелен то тогда конечно .
|
| |
| |
|
| RBaggio | Дата: Воскресенье, 17 Янв 10, 20.09 | Сообщение # 63 |
 Игрок дубля серии В
| Жаль Хунта,но даже в этом матче при счете 3-0,4-0 Лео его не выпустил!Значит тренеру виднее,кто ему нужен,а кто нет! Пора Хунтелару чемоданы собирать!
Родился ребенок божественный дар И первое слово Милан он сказал Еще он сказал,как прекрасна планета Когда она красно-черного цвета!
|
| |
| |
|
| Smith | Дата: Воскресенье, 17 Янв 10, 21.24 | Сообщение # 64 |
 Игрок дубля примаверы
| RBaggio, Да, Боря отыграл великолепно, он внес большой вклад для разгромного счета (отыграл он на все 100)! Что касается Хунтелаара то я не думаю что он нам не нужен, или я не согласен с тем что его надо продавать (я понимаю что лавку греть не самое лучшее, но все же он полон стремлением к победе! Кстати Рони молодец( когда я услышал что он дубль пошел справлять на вечеринке, то у меня было предчувствие что он следующий матч сыграет плохо, но оказалось что это ему идет на пользу)!
|
| |
| |
|
| RBaggio | Дата: Воскресенье, 17 Янв 10, 21.27 | Сообщение # 65 |
 Игрок дубля серии В
| Smith, Хунту игровое время нужно,а не полировка одного места в Милане!
Родился ребенок божественный дар И первое слово Милан он сказал Еще он сказал,как прекрасна планета Когда она красно-черного цвета!
|
| |
| |
|
| MER | Дата: Понедельник, 18 Янв 10, 23.23 | Сообщение # 66 |
 Игрок дубля серии В
| Согласен про Хунта, что ему игровое время нужно, но как при такой игре Бори его выпустить на поле?
milan_the_best_club
|
| |
| |
|
| RBaggio | Дата: Понедельник, 18 Янв 10, 23.26 | Сообщение # 67 |
 Игрок дубля серии В
| Боря с каждым матчем доказывает свою состоятельность,что о Хунте не сказать!
|
| |
| |
|
| MER | Дата: Вторник, 19 Янв 10, 00.31 | Сообщение # 68 |
 Игрок дубля серии В
| Вот и я о том же, с такой игрой Бори Хунт в основе не выйдет!!! Но я не буду против если Боря вместе с командой и дальше будут показывать такую игру и результат!!!
milan_the_best_club
|
| |
| |
|
| RBaggio | Дата: Вторник, 19 Янв 10, 09.33 | Сообщение # 69 |
 Игрок дубля серии В
| Чтобы хоть как то походить Хунту на Ван Бастена, надо к нему купить Роббена с Ван дер Вартом!
|
| |
| |
|
| MER | Дата: Вторник, 19 Янв 10, 19.57 | Сообщение # 70 |
 Игрок дубля серии В
| Я думаю, что если даже прикупить всю сборную Голландии в Милан Хунт от этого не станет походить на Ван Бастена!!!
milan_the_best_club
|
| |
| |
|
| RBaggio | Дата: Вторник, 19 Янв 10, 21.44 | Сообщение # 71 |
 Игрок дубля серии В
| Ван Бастен один,таких не будет,поэтому я написал:"Чтобы хоть как то походить"!
|
| |
| |
|
| MER | Дата: Пятница, 22 Янв 10, 15.18 | Сообщение # 72 |
 Игрок дубля серии В
| RBaggio, Ну в таом случае соглашусь, но все равно у него и сейчас партнеры в полузащите высший класс!!! Нужно просто играть и забивать чего он пока не делает!!!
milan_the_best_club
|
| |
| |
|
| Gerson | Дата: Понедельник, 15 Фев 10, 22.01 | Сообщение # 73 |
 Игрок дубля серии С
| Хунта красавчик ! Дубыль кинул как ни в чем не бывало! Соглашусь, колеги в него о-го-го ребята !
FORZA AC MILAN !!! Ronaldinho the best !!!
|
| |
| |
|
| MER | Дата: Пятница, 26 Фев 10, 00.02 | Сообщение # 74 |
 Игрок дубля серии В
| Ну а сейчас Хунт потихоньку начинает раскачиваться и забивать!!! Это радует!!!
milan_the_best_club
|
| |
| |
|
| Gerson | Дата: Четверг, 04 Мар 10, 17.49 | Сообщение # 75 |
 Игрок дубля серии С
| Хунта играет, забивает, приносит результат ! Я верил в Хунту з самого начала ! Я говорил что он ечо себя покажет ! Молодец Хунта !
FORZA AC MILAN !!! Ronaldinho the best !!!
|
| |
| |