Сайт фанатов Милана - ФорZум
ФАН-КЛУБ "CUORI ROSSONERI"
Сайт фанатов Милана - ФорZум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 7«123467»
Модератор форума: acmilan, camp, Dimendiy, Raumo 
Сайт фанатов Милана - ФорZум » FUN-FORUM » Игроки Милана » Кристиан Аббьяти (кипер Милана)
Кристиан Аббьяти
СветозарДата: Суббота, 22 Ноя 08, 00.02 | Сообщение # 16
Игрок основы примаверы
Статус: Отсутствует
Quote (aragorn)
не знаю...как то я ему не слишком доверяю...в этом сезоне некоторые банки-чисто его вина

Это какие? Когда Индзаги решил поиграть в центрального защитника? smile

Неблагодарна ты, доля вратарская... Ну хорошо, если не Абьятти, то кто? Калач стоял, Дида стоял. О!! Доннарумму еще не пробовали! biggrin

Алмаз, падая в грязь, остается алмазом. Пыль, поднимаясь к небу, остается пылью. (с) Саади

ВиталийДата: Суббота, 22 Ноя 08, 21.45 | Сообщение # 17
Легенда Милана
Quote (Светозар)
Неблагодарна ты, доля вратарская...

ой, и не говори))) я это как раз понимаю)))

Quote (Светозар)
Ну хорошо, если не Абьятти, то кто? Калач стоял, Дида стоял. О!! Доннарумму еще не пробовали!

ты прав, на данный момент у нас нету никого лучше нежели Кристиан, стало быть надо обходится тем что есть! wacko

aragornДата: Воскресенье, 23 Ноя 08, 00.07 | Сообщение # 18
Игрок основы серии В
Светозар, можно конечно все списывать на слабость команд в КУЕФА но Нельсон пропустил только 1 гол, и то с пенальти.

СветозарДата: Воскресенье, 23 Ноя 08, 00.28 | Сообщение # 19
Игрок основы примаверы
Quote (aragorn)
Светозар, можно конечно все списывать на слабость команд в КУЕФА но Нельсон пропустил только 1 гол, и то с пенальти

Встречный вопрос: а сколько он стоял? smile

Алмаз, падая в грязь, остается алмазом. Пыль, поднимаясь к небу, остается пылью. (с) Саади

aragornДата: Воскресенье, 23 Ноя 08, 17.51 | Сообщение # 20
Игрок основы серии В
aragorn, 5 матчей)))

Pirlo21goldДата: Вторник, 25 Ноя 08, 20.55 | Сообщение # 21
Игрок основы серии С
Как по мне Дида ничуть не хуже Абиатти сейчяс, я очень хочу посмотреть на него в сериАле

ВиталийДата: Вторник, 25 Ноя 08, 23.20 | Сообщение # 22
Легенда Милана
Quote (Pirlo21gold)
Как по мне Дида ничуть не хуже Абиатти сейчяс

а возраст, на 5 лет старше Нельсон, возможно это причина его не игры!

Pirlo21goldДата: Среда, 26 Ноя 08, 19.33 | Сообщение # 23
Игрок основы серии С
Quote (Виталий)
а возраст, на 5 лет старше Нельсон, возможно это причина его не игры!

Возраст для вратаря не так уж и важен чем для полевого игрока, хотя и его нельзя отбрасывать! Но есть море примеров с вратарями за 35 и они ничем не уступають и не уступали, молодым! Хотя Анчи , я думаю, виднее!

DaniLloydДата: Среда, 26 Ноя 08, 19.37 | Сообщение # 24
Игрок дубля серии А
Pirlo21gold, Марко Баллота - 44 года. В том году защищал цвета орлов, в этом, правда, где-то в середняке Серии В выступает. Но тем не менее - 44 это даже не 35. Не в возрасте кроется причина отсутствия Дида, а элементарно в том, что он на данный момент хуже Аббиати. Вот и всё. Поверьте, это мы, здесь, в сотнях лиг от Миланелло, строим свои догадки, а Анчи видит каждую тренировку, и знает кто на что способен...

Сообщение отредактировал DaniLloyd - Среда, 26 Ноя 08, 19.38

Pirlo21goldДата: Среда, 26 Ноя 08, 19.40 | Сообщение # 25
Игрок основы серии С
Quote (DaniLloyd)
Марко Баллота - 44 года. В том году защищал цвета орлов, в этом, правда, где-то в середняке Серии В выступает. Но тем не менее - 44 это даже не 35. Не в возрасте кроется причина отсутствия Дида, а элементарно в том, что он на данный момент хуже Аббиати. Вот и всё. Поверьте, это мы, здесь, в сотнях лиг от Миланелло, строим свои догадки, а Анчи видит каждую тренировку, и знает кто на что способен...

Я и об этом говорю, что возраст не важен, и согласен с мнением, что Анчи знает кому играть, и кто на даный момент лучше

ВиталийДата: Среда, 26 Ноя 08, 19.41 | Сообщение # 26
Легенда Милана
Quote (Pirlo21gold)
есть море примеров с вратарями за 35 и они ничем не уступають и не уступали, молодым!

да есть, но года берут своё! на опыте не вытащиш "мёртвый мяч" в карколомном прижке из вевятки! Надо ещё реакцию и года! Да и вообще зачем выпускать Диду, которому 35, если есть Аби, которому намного меньше! Если Милан хочет брать курс на омоложение, то Диде не место в основе!

acmilanДата: Среда, 26 Ноя 08, 19.41 | Сообщение # 27
Почетный президент Cuori Rossoneri
Не знаю. Мне кажется, что рано списывать Диду со счетов. Уж очень он хороший вратарь! Кому как а для меня он лучший в современном футболе! Не понимаю, почему его не выпускают?

ВиталийДата: Среда, 26 Ноя 08, 19.43 | Сообщение # 28
Легенда Милана
Quote (acmilan)
Кому как а для меня он лучший в современном футболе!

ну это уже не обьективно) есть маса намного лучших вратарей!

Quote (acmilan)
Не понимаю, почему его не выпускают?

спроси у Карло!))))

DaniLloydДата: Среда, 26 Ноя 08, 19.45 | Сообщение # 29
Игрок дубля серии А
acmilan, фрателло, тебе поза-позапрошлое дерби напомнить? 24-го декабря прошлого года было, как сейчас помню! Я ещё текстовую трансляцию вёл... И, повторюсь, Карлетто виднее, чем тебе, мне соседу справа, или соседу слева! И Анчи зла Милану не желает, если он видит, что Аббиати готов лучше Дида, он ставит его, вот и вся логика!..

Сообщение отредактировал DaniLloyd - Среда, 26 Ноя 08, 19.46

acmilanДата: Среда, 26 Ноя 08, 19.45 | Сообщение # 30
Почетный президент Cuori Rossoneri
Quote (Виталий)
ну это уже не обьективно) есть маса намного лучших вратарей!

Обьективно. Просто кто-то рано его списал со счетов. Серьезно. У всех бывают не лучшие времена - но это не причина совсем забывать о Диде, о Диде, который сделал для Милана не малое и каждый это знает. Ну а возраст тут совсем не причем!

Сайт фанатов Милана - ФорZум » FUN-FORUM » Игроки Милана » Кристиан Аббьяти (кипер Милана)
Страница 2 из 7«123467»
Поиск: