| Кристиан Аббьяти |
| Светозар | Дата: Суббота, 22 Ноя 08, 00.02 | Сообщение # 16 |
 Игрок основы примаверы
Статус: Отсутствует
| Quote (aragorn) не знаю...как то я ему не слишком доверяю...в этом сезоне некоторые банки-чисто его вина Это какие? Когда Индзаги решил поиграть в центрального защитника? Неблагодарна ты, доля вратарская... Ну хорошо, если не Абьятти, то кто? Калач стоял, Дида стоял. О!! Доннарумму еще не пробовали!
Алмаз, падая в грязь, остается алмазом. Пыль, поднимаясь к небу, остается пылью. (с) Саади
|
| |
| |
|
| Виталий | Дата: Суббота, 22 Ноя 08, 21.45 | Сообщение # 17 |
 Легенда Милана
| Quote (Светозар) Неблагодарна ты, доля вратарская... ой, и не говори))) я это как раз понимаю))) Quote (Светозар) Ну хорошо, если не Абьятти, то кто? Калач стоял, Дида стоял. О!! Доннарумму еще не пробовали! ты прав, на данный момент у нас нету никого лучше нежели Кристиан, стало быть надо обходится тем что есть!
|
| |
| |
|
| aragorn | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 08, 00.07 | Сообщение # 18 |
 Игрок основы серии В
| Светозар, можно конечно все списывать на слабость команд в КУЕФА но Нельсон пропустил только 1 гол, и то с пенальти.
|
| |
| |
|
| Светозар | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 08, 00.28 | Сообщение # 19 |
 Игрок основы примаверы
| Quote (aragorn) Светозар, можно конечно все списывать на слабость команд в КУЕФА но Нельсон пропустил только 1 гол, и то с пенальти Встречный вопрос: а сколько он стоял?
Алмаз, падая в грязь, остается алмазом. Пыль, поднимаясь к небу, остается пылью. (с) Саади
|
| |
| |
|
| aragorn | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 08, 17.51 | Сообщение # 20 |
 Игрок основы серии В
| aragorn, 5 матчей)))
|
| |
| |
|
| Pirlo21gold | Дата: Вторник, 25 Ноя 08, 20.55 | Сообщение # 21 |
 Игрок основы серии С
| Как по мне Дида ничуть не хуже Абиатти сейчяс, я очень хочу посмотреть на него в сериАле
|
| |
| |
|
| Виталий | Дата: Вторник, 25 Ноя 08, 23.20 | Сообщение # 22 |
 Легенда Милана
| Quote (Pirlo21gold) Как по мне Дида ничуть не хуже Абиатти сейчяс а возраст, на 5 лет старше Нельсон, возможно это причина его не игры!
|
| |
| |
|
| Pirlo21gold | Дата: Среда, 26 Ноя 08, 19.33 | Сообщение # 23 |
 Игрок основы серии С
| Quote (Виталий) а возраст, на 5 лет старше Нельсон, возможно это причина его не игры! Возраст для вратаря не так уж и важен чем для полевого игрока, хотя и его нельзя отбрасывать! Но есть море примеров с вратарями за 35 и они ничем не уступають и не уступали, молодым! Хотя Анчи , я думаю, виднее!
|
| |
| |
|
| DaniLloyd | Дата: Среда, 26 Ноя 08, 19.37 | Сообщение # 24 |
 Игрок дубля серии А
| Pirlo21gold, Марко Баллота - 44 года. В том году защищал цвета орлов, в этом, правда, где-то в середняке Серии В выступает. Но тем не менее - 44 это даже не 35. Не в возрасте кроется причина отсутствия Дида, а элементарно в том, что он на данный момент хуже Аббиати. Вот и всё. Поверьте, это мы, здесь, в сотнях лиг от Миланелло, строим свои догадки, а Анчи видит каждую тренировку, и знает кто на что способен...

Сообщение отредактировал DaniLloyd - Среда, 26 Ноя 08, 19.38 |
| |
| |
|
| Pirlo21gold | Дата: Среда, 26 Ноя 08, 19.40 | Сообщение # 25 |
 Игрок основы серии С
| Quote (DaniLloyd) Марко Баллота - 44 года. В том году защищал цвета орлов, в этом, правда, где-то в середняке Серии В выступает. Но тем не менее - 44 это даже не 35. Не в возрасте кроется причина отсутствия Дида, а элементарно в том, что он на данный момент хуже Аббиати. Вот и всё. Поверьте, это мы, здесь, в сотнях лиг от Миланелло, строим свои догадки, а Анчи видит каждую тренировку, и знает кто на что способен... Я и об этом говорю, что возраст не важен, и согласен с мнением, что Анчи знает кому играть, и кто на даный момент лучше
|
| |
| |
|
| Виталий | Дата: Среда, 26 Ноя 08, 19.41 | Сообщение # 26 |
 Легенда Милана
| Quote (Pirlo21gold) есть море примеров с вратарями за 35 и они ничем не уступають и не уступали, молодым! да есть, но года берут своё! на опыте не вытащиш "мёртвый мяч" в карколомном прижке из вевятки! Надо ещё реакцию и года! Да и вообще зачем выпускать Диду, которому 35, если есть Аби, которому намного меньше! Если Милан хочет брать курс на омоложение, то Диде не место в основе!
|
| |
| |
|
| acmilan | Дата: Среда, 26 Ноя 08, 19.41 | Сообщение # 27 |
 Почетный президент Cuori Rossoneri
| Не знаю. Мне кажется, что рано списывать Диду со счетов. Уж очень он хороший вратарь! Кому как а для меня он лучший в современном футболе! Не понимаю, почему его не выпускают?
|
| |
| |
|
| Виталий | Дата: Среда, 26 Ноя 08, 19.43 | Сообщение # 28 |
 Легенда Милана
| Quote (acmilan) Кому как а для меня он лучший в современном футболе! ну это уже не обьективно) есть маса намного лучших вратарей! Quote (acmilan) Не понимаю, почему его не выпускают? спроси у Карло!))))
|
| |
| |
|
| DaniLloyd | Дата: Среда, 26 Ноя 08, 19.45 | Сообщение # 29 |
 Игрок дубля серии А
| acmilan, фрателло, тебе поза-позапрошлое дерби напомнить? 24-го декабря прошлого года было, как сейчас помню! Я ещё текстовую трансляцию вёл... И, повторюсь, Карлетто виднее, чем тебе, мне соседу справа, или соседу слева! И Анчи зла Милану не желает, если он видит, что Аббиати готов лучше Дида, он ставит его, вот и вся логика!..

Сообщение отредактировал DaniLloyd - Среда, 26 Ноя 08, 19.46 |
| |
| |
|
| acmilan | Дата: Среда, 26 Ноя 08, 19.45 | Сообщение # 30 |
 Почетный президент Cuori Rossoneri
| Quote (Виталий) ну это уже не обьективно) есть маса намного лучших вратарей! Обьективно. Просто кто-то рано его списал со счетов. Серьезно. У всех бывают не лучшие времена - но это не причина совсем забывать о Диде, о Диде, который сделал для Милана не малое и каждый это знает. Ну а возраст тут совсем не причем!
|
| |
| |